Arsa Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Кругом вокруг Челябинска горит все, леса выгорают, трава, узнаю , что из за этих пожаров даже у знакомых сгорели дома, постройки и т.п А сегодня узнал, что в районе Степного был сильный пожар, горит их бор остатки, знакомая пишет"Вчера ехала утром в Уйское...бор горел страшно...а возвращаясь вечером ехали просто через дым ...местами огонь подходил к трассе где степь и молодая поросль деревьев ... УЖАС...и с трассы виден был верховой пожар в сосновом лесу...ПРОСТО ЖУТЬ((( Как такое допустили (((" сам в шоке, как спрашивается можно поджигать при таком сухостое и ветре? причем видно же что намеренно поджоги совершены..В Челябе то хоть знают что вся область в огне и дыму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Почти вся страна в огне и дыму. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 сука, при СССР все таки такого беспредела не было, че бы не говорили про сознательность, но в моем детстве я не помню таких БЕЗУМНЫХ пожаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 сука, при СССР все таки такого беспредела не было, че бы не говорили про сознательность, но в моем детстве я не помню таких БЕЗУМНЫХ пожаровпри СССР обочины окучивали трактором, поэтому брошенный очередным уродом бычок из окна проезжающей машины не устраивал пожары размером с небольшой город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 при СССР обочины окучивали трактором, поэтому брошенный очередным уродом бычок из окна проезжающей машины не устраивал пожары размером с небольшой городих и сейчас окучивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Лесники остались?Нет хозяина у леса, одни управленцы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Лесники остались?Нет хозяина у леса, одни управленцы.Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 у вас в районе тополинки уже полыхает..наконец то и вы подышите не только смогом предприятий..горожане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Arsa,не позорился бы такой фоткой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 74.ru не дремлето пожарах много инфыhttps://chelyabinsk.74.ru/text/incident/431123587186690.htmlhttps://chelyabinsk.74.ru/text/incident/431198765895695.htmlhttps://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/431242780917768.htmlhttps://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/431229493387269.htmlhttps://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/431274401775623.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 На чмз около северного такой пожар был в 7 вечера, трава и мусор на огромном пустыре горели и огонь в сторону рынка, и нигде не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Arsa,не позорился бы такой фоткой))) фотки ваших горожан, позорников))))я то не местный..забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В Челябе то хоть знают что вся область в огне и дыму?Челяба знает нет не в курсе, а вот по Российским каналам вовсю гоняют новости про пожары в области. Пригнали вертолет МИ-8 аж из Красноярска тушить пожары у нас, вот думаю, что за стабильность такая в стране, что один вертолет на пол России?! Подскажите запутинцы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Запутинцам некогда, они наблюдают за открытием крымского моста!))) Зы. Позавчера спали с открытым балконом. Я- как вкусно пахнет весной и дымком!)))Зызы. В потопах на Сахалине тоже Путин виноват, я узнавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не могу видео выложить почему-то, я зачетный пожар заснял в субботу. Файл всего 10 метров а никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Зызы. В потопах на Сахалине тоже Путин виноват, я узнавала.Я где то сказал что путин поджег у нас леса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Не могу видео выложить почему-то, я зачетный пожар заснял в субботу. Файл всего 10 метров а никак.на ютуб залей. Или мне пришли в вацапе, я залью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 цифры видимо кол-во возгараний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) я бы не сказал, что у нас засушливая погода какая-то в этом году. Вот недавно дожди поливали регулярно, да не по одному дню. Да и солнечных дней почти не было еще... так, пару дней от силы было. Но ветер...Походу все дело в нем. Я еще не помню на Ю.Урале таких ветров. Не, бывало канеш, дунет изредка, перед грозой там или еще как, но свовсем недолго, потом снова наши стандартные 2-3 м/с. А теперь ощущение, что мы на берегу Балтики живем. Хрень какая-то.Так и ветроэнергетика, которую где-то недавно (год-два назад) обсуждали и сочли неприемлемой для нашего региона, станет выгодной Изменено 16 мая, 2018 пользователем DDD 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Так и ветроэнергетика, которую где-то недавно (год-два назад) обсуждали и сочли неприемлемой для нашего региона, станет выгодной Какая ветроэнергетика, природа скоро сметёт нас с Земли, как муравьёв с жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Влад, муравьи цепкие, за шерсть уцепятся и удержатся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Какая ветроэнергетика, природа скоро сметёт нас с Земли, как муравьёв с жопы. ага, где-то уже слышал прогноз, что к 2050г. ветры станут такие, что смогут "разбирать " абсолютно любые людские постройки, акромя бункеров, разве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 возле степного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 сука, при СССР все таки такого беспредела не было, че бы не говорили про сознательность, но в моем детстве я не помню таких БЕЗУМНЫХ пожаровпросто у тебя в кармане не было книжечки на которую 24/7 скидывают новости и видео в 4k формате http://russian7.ru/wp-content/uploads/2017/05/206673_1000.jpgодин вертолет на пол России?! Подскажите запутинцы?не знаю один или два, но у ПУ ФСБ такие красивые ми-8 в понедельник парочкой летели, был возле рэдиссона, иностранные граждане на телефон снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Это случаем не терроризм пошел? Уж шибко горим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти