Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Кругом вокруг Челябинска горит все, леса выгорают, трава, узнаю , что из за этих пожаров даже у знакомых сгорели дома, постройки и т.п

А сегодня узнал, что в районе Степного был сильный пожар, горит их бор остатки, знакомая пишет

"Вчера ехала утром в Уйское...бор горел страшно...а возвращаясь вечером ехали просто через дым ...местами огонь подходил к трассе где степь и молодая поросль деревьев ... УЖАС...и с трассы виден был верховой пожар в сосновом лесу...ПРОСТО ЖУТЬ((( Как такое допустили ((("

сам в шоке, как спрашивается можно поджигать при таком сухостое и ветре? причем видно же что намеренно поджоги совершены..

В Челябе то хоть знают что вся область в огне и дыму?

Незакрепленные сообщения

сука, при СССР все таки такого беспредела не было, че бы не говорили про сознательность, но в моем детстве я не помню таких БЕЗУМНЫХ пожаров

сука, при СССР все таки такого беспредела не было, че бы не говорили про сознательность, но в моем детстве я не помню таких БЕЗУМНЫХ пожаров

при СССР обочины окучивали трактором, поэтому брошенный очередным уродом бычок из окна проезжающей машины не устраивал пожары размером с небольшой город

при СССР обочины окучивали трактором, поэтому брошенный очередным уродом бычок из окна проезжающей машины не устраивал пожары размером с небольшой город

их и сейчас окучивают
  • Плюс 1

у вас в районе тополинки уже полыхает..наконец то и вы подышите не только смогом предприятий..горожане 

post-81-0-73271700-1526407539_thumb.jpg

На чмз около северного такой пожар был в 7 вечера, трава и мусор на огромном пустыре горели и огонь в сторону рынка, и нигде не пишут.

В Челябе то хоть знают что вся область в огне и дыму?

Челяба знает нет не в курсе, а вот по Российским каналам вовсю гоняют новости про пожары в области.  Пригнали вертолет МИ-8 аж из Красноярска тушить пожары у нас, вот думаю, что за стабильность такая в стране, что один вертолет на пол России?! Подскажите запутинцы?

• Минус 1

Запутинцам некогда, они наблюдают за открытием крымского моста!)))

Зы. Позавчера спали с открытым балконом. Я- как вкусно пахнет весной и дымком!)))

Зызы. В потопах на Сахалине тоже Путин виноват, я узнавала.

Не могу видео выложить почему-то, я зачетный пожар заснял в субботу. Файл всего 10 метров а никак.

Зызы. В потопах на Сахалине тоже Путин виноват, я узнавала.

Я где то сказал что путин поджег у нас леса?

• Плюс 1

Не могу видео выложить почему-то, я зачетный пожар заснял в субботу. Файл всего 10 метров а никак.

на ютуб залей. Или мне пришли в вацапе, я залью
  • Плюс 1

я бы не сказал, что у нас засушливая погода какая-то в этом году. Вот недавно дожди поливали регулярно, да не по одному дню. Да и солнечных дней почти не было еще... так, пару дней от силы было. Но ветер...

Походу все дело в нем. Я еще не помню на Ю.Урале таких ветров. Не, бывало канеш, дунет изредка, перед грозой там или еще как, но свовсем недолго, потом снова наши стандартные 2-3 м/с. А теперь ощущение, что мы на берегу Балтики живем. Хрень какая-то.

Так и ветроэнергетика, которую где-то недавно (год-два назад) обсуждали и сочли неприемлемой для нашего региона, станет выгодной :)

Изменено пользователем DDD
  • Плюс 2
  • Минус 1

Так и ветроэнергетика, которую где-то недавно (год-два назад) обсуждали и сочли неприемлемой для нашего региона, станет выгодной
Какая ветроэнергетика, природа скоро сметёт нас с Земли, как муравьёв с жопы.

Какая ветроэнергетика, природа скоро сметёт нас с Земли, как муравьёв с жопы.

ага, где-то уже слышал прогноз, что к 2050г. ветры станут такие, что смогут "разбирать " абсолютно любые людские постройки, акромя бункеров, разве.

просто у тебя в кармане не было книжечки на которую 24/7 скидывают новости и видео в 4k формате 

http://russian7.ru/wp-content/uploads/2017/05/206673_1000.jpg

один вертолет на пол России?! Подскажите запутинцы?

не знаю один или два, но у ПУ ФСБ такие красивые ми-8 в понедельник парочкой летели, был возле рэдиссона, иностранные граждане на телефон снимали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...