Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В семействе Лада несколько вариантов новых машинпосоветуйте из новенького, но не очень хреновенького))Коляка порекомендовал обратить внимание на Гранту лифтбекНо есть еще и другие в ту же цену, калины там разные... Поделитесь опытом эксплуатации, пожалуйста. Глюки, косяки, бесящие особенности.Машина нужна по воскресеньям в церковь ездить. Церковь далеко, но дорога хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Есть куча примеров из Озёрска и Снежинска со смешными побегами хорошие машины берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 куча примеров из Озёрска и СнежинскаАга, пять раз ездили))На КПП вывозили упилок, но да, один хозяин и смешной пробегПоследний был Тигуан 13 года за 700. Без крыши и жопы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ага, пять раз ездили))На КПП вывозили упилок, но да, один хозяин и смешной пробегПоследний был Тигуан 13 года за 700. Без крыши и жопы))Хз у меня видимо глаз набит - я по фото вижу добрая или нет машина. Пока не подводил. И без всяких толщиномеров/тестеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @-M-,как там 140-кет поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 @-M-,как там 140-кет поживает?Не звонил я ему, а он не перезванивает видать цена не устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Ну вотНу так то ласточка была. Мастера аж кипятком писали ))) типа в таком состоянии давно не видели. ЗЫ S8 теперь хочу. Если все нормально пойдёт в начале июня возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 S8 невероятно красив!в области будешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 S8 теперь хочу. какого года четыре кольца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ЗЫ S8 теперь хочу. Если все нормально пойдёт в начале июня возьму.смело)хотя... прокатишь? какого года четыре кольца?ишь чо, набежали, любопытные)))в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 невероятно красив!в области будешь брать ?Ага. Не в нашей только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 ишь чо, набежали, любопытные)))в очередь) тссс)) я ж для коллекции))) так узнаю))Ага. Не в нашей только в области машин хороших нет))) (с) не я сказал)) п.с. но найти можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 какого года четыре кольца?Я с мотором v10 от ламбо хочу последние выпуски 2008-2009 емнип. На свежих турботарахтелки стоят с v8. Не то кино уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Я с мотором v10 от ламбо хочу последние выпуски 2008-2009 емнип. На свежих турботарахтелки стоят с v8. Не то кино уже все таки немцы хороши. автомобили всмысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 все таки немцы хороши. автомобили всмысле))Когда не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Когда не ломаются редко..но метко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А Терамонта уже смотрел кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 А Терамонта уже смотрел кто-нить?Уже продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Уже рекламируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Уже продают?да вроде должны были уже начать. жаль, что дизельной версии нет. ему бы трёха в самый раз от нового обморока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 дяденьки, вы о чем разговариваете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 дяденьки, вы о чем разговариваете?))))ну как о чем? это же КК, об очень "доступном" ВАГе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 об очень "доступном" в КК, правильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 дяденьки, вы о чем разговариваете?))))дык о новеньком и не очень хреновеньком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Уже продают?В России Teramont уже начали продавать с 12 марта 2018 года. Предполагается, что у дилеров Volkswagen автомобиль появится в апреле, а к первым покупателям машины поступят уже летом 2018 года. Фольксваген Терамонт в Россию будут поставлять из США. Планов по локальной сборке полноразмерного кроссовера в нашей стране у немецкой марки пока что нет. Автомобили для российского рынка будут идентичны американским, которые выпускаются в США под названием Volkswagen Atlas. Самый же дешевый полноприводный Volkswagen Atlas с двигателем VR6 3.6 стоит в США от $35.000 (около 2 млн ₽). Т.е. в России автомобиль, стоит дороже на 1 млн рублей в сранимых комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти