Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В семействе Лада несколько вариантов новых машинпосоветуйте из новенького, но не очень хреновенького))Коляка порекомендовал обратить внимание на Гранту лифтбекНо есть еще и другие в ту же цену, калины там разные... Поделитесь опытом эксплуатации, пожалуйста. Глюки, косяки, бесящие особенности.Машина нужна по воскресеньям в церковь ездить. Церковь далеко, но дорога хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 а суммочка под 450, рио сюда не пролазитЗато сюда афигенно зайдет старая "Сирота"и комфорту-надежности в ней будет на порядок выше))https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/kia_cerato_2007_1080728276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 чет пробег подозрительно мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Зато сюда афигенно зайдет старая "Сирота" и комфорту-надежности в ней будет на порядок выше))вот любишь ты в темы про НОВОЕ- старые авто навяливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Да, забыл написать, ниву бери, ну или шевика хотябы, и бюджет и будешь на природу гонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Poll1248,Я образноНе обязательно этаа то сейчас начнутся диагнозы по фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 чет пробег подозрительно мал.потому что это перекупих любимое дело всю тачку полиролемм обливать, включая подкапотное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 вот любишь ты в темы про НОВОЕ- старые авто навяливатьДыа!!Я иду против системы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 иди по пути Системника, бери форда ну это же лотерея и я еще не знаю ее результат пока бегает и радует, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Безотказность жигулей?Я проспал сто лет?да, Сережновое лучше старого Даже в плотном (движущемся) потоке за тобой с ребенком могут приехать быстрее, чем в городе.ты прав, но некомувообще фраза "стоять с ребенком в минус" - это своеобразный маркеря не хочу, чтобы машина мандила по утрам в морозытребовала танцев с бубнамитребовала особых знаний, умений и денег для того, чтобы она поехалая просто устала от старого говнамне надо сесть и ехать Или на вазе стоять в -40 веселее?на вазе стоять дешевле - это размного ты историй про новые машины ваз знаешь, которые вот так себя вели? расскажи, для этого тему и завела - это двану и б/ушная машина - это всегда лотерея Да, забыл написать, ниву бери, ну или шевика хотябы, и бюджет и будешь на природу гонять. нет, и это не обсуждается ну это же лотерея и я еще не знаю ее результат пока бегает и радует, но...Стас прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я так понимаю что калина и гранта по сути одно и то же, только гранта седан и лифтбэк, а калина хетч и универсал? тогда по кузову выбирать, иметь ввиду что очень скоро у них вроде как глобальный рестайлинг, у грант точно а сколько самый дешёвый ларгус стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я так понимаю что калина и гранта по сути одно и то же, только гранта седан и лифтбэк, а калина хетч и универсал?нет, платформа разная, +- тоже разные я свою думаю продавать, мне нужен универсал, может и б/у ино, но я не боюсь трудностей эксплуатации и интервалов то ваз нормально себя ведет до 100 000, можно не заморачиваться ино. Вопрос в бюджете просто.@Малыш,теперь тебе по существу.лифтбек тебе может не подойти, причина - хреновый обзор в зеркало заднего вида. Там же маленькая бойница, а не окно.Попробуй сядь и посмотри, как тебе такой вид. Даже в моей прокатиться могу дать в среду (буду в К и доки отдам).Гранту седан - вариант. После 2014 г.в. Там норм ходовка и кпп. Да она шумновата, но можно автомат купить.Тебе универсал не обязателен для твоих запросов, но оптимальный вариант, имхо - калина2 или гранта седан, либо опель астру 5 ЛЕТку искать.Хочешь об этом поговорить - набери меня завтра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Если 5-7, то логан/сандероя бы тоже рекомендовал нового логана(сандеро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я не боюсь трудностей эксплуатации и интервалов то ваз нормально себя ведет до 100 000, можно не заморачиваться ино. Вопрос в бюджете просто.@Малыш,теперь тебе по существу. Хочешь об этом поговорить - набери меня завтра я тоже не боюсь трудностей в эксплуатации, я хочу, чтобы она ехала, а не ремонтировалась заезжай, там и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я бы тоже рекомендовал нового логана(сандеро). вот вопрос не к тебе конкретно, а вообщерено на вазе играет свою скрипку, гранта - это рено символ переиначенное, хоть лифтбек, хоть седанвеста - это флюенсх-рей = это каптюрвот и хер ли яйца в профиль за 300 + круб.ладно варианта нетно тут-то естьпробег малтолько акк заряжать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Хых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Бери фабию б/у. Автозапуск решает все проблемы с холодным пуском. В бюджет будет свежая, можно на автомате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Бери фабию б/у. Автозапуск решает все проблемы с холодным пуском. В бюджет будет свежая, можно на автомате.а что считается "свежим"? 7-8-10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Люд, будет калина хетч скоро в продаже, 8кл, с 2 комплектами колес, пробег у двух хозяек около 50 000 км, не бит, 2011 вроде год, за 180. Тебе на 3-5 лет самое то.светлоголубого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @MrFirst, Безотказность жигулей?Я проспал сто лет?четые года гонял на новой ЛК-ни одного случая внезапной поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 я так понимаю что калина и гранта по сути одно и то же, только гранта седан и лифтбэк, а калина хетч и универсал? тогда по кузову выбирать, иметь ввиду что очень скоро у них вроде как глобальный рестайлинг, у грант точно а сколько самый дешёвый ларгус стоит?Ларгус самый дешёвый больше 500. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 а зачем ей ларгус? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Киа Пиканту можно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 совсем нового в эти деньги ничего нет, вроде (кроме равона R2, ЕМНИП). Если только со всякими скидками-утилизациями-программами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 R2 дороже 500к Тойота Пассо - огонь! Нннада?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/skoda_fabia_2013_1551523366Как пример фабии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти