Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В семействе Лада несколько вариантов новых машинпосоветуйте из новенького, но не очень хреновенького))Коляка порекомендовал обратить внимание на Гранту лифтбекНо есть еще и другие в ту же цену, калины там разные... Поделитесь опытом эксплуатации, пожалуйста. Глюки, косяки, бесящие особенности.Машина нужна по воскресеньям в церковь ездить. Церковь далеко, но дорога хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Хрей пустой, с дыркой род магнитолу и штампами даже без колпаков 600к.Да ек макарек гранта самая дешевая из жигулей сейчас. ЗЫ Веста кстати дешевле иксрея идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Малыш,Даже под "первая машина" и "семейный авто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Малыш,Даже под "первая машина" и "семейный авто"?деньги под них все выбраны, отбой. LADA Finance вот только не знаю - действует-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Из б/у - вот неплохой (по фото) вариант https://m.auto.ru/cars/used/sale/vaz/kalina/1071983796-8b1a19c8/Один хозяин, пробег смешной, автомат.слишком маленький пробег, подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Осталось сдать третью оку, и взять Весту.А потом четвертую, и хрэй ;-)Третьей ржавой Оки нет, есть ржавый ЛуАЗ . А вообще ценники на новые авто просто конские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А вообще ценники на новые авто просто конские Просто мы мало зарабатываем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Что и Гранту за 450 новую не купить? нет Ну гранта-то от 399 емнип. И прошлогодних машин ещё полно у дилеров. Надо сесть на телефон и всех обзвонить.дорожея спрашивала пустую, от 460прошлогодних нетдаже по трейдину машин мало @Малыш,Даже под "первая машина" и "семейный авто"? пролетаю по обоиммашина не первая, кредит на машину не первыйсемьи нет, детей не двое деньги под них все выбраны, отбой. LADA Finance вот только не знаю - действует-нет?действуетприглашали рассказать, как получить у них кредитя не готова к такому повороту событийменя жаба давит покупать машину в половину стоимости моей квартирынедоросла я до такого мажорства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Малыш,Тогда ищи б\уТелефон Сереги Автопоиска дать)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вот я и говорю ж - даже ВАЗ полляма за версию барабан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 действуетприглашали рассказать, как получить у них кредитя не готова к такому повороту событийменя жаба давит покупать машину в половину стоимости моей квартирынедоросла я до такого мажорства)) раньше просто часто брали в кредит по этой программе, получали скидку 40-50 тыщ, и гасили кредит через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Малыш, посмотри в Уфе/Екате. Ценник там может быть ниже. Друг Логана нового себе искал - в Екате на 60 тыс дешевле в салоне чем у нас. И допов не накручивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 можно в какую-нить акцию вписаться,под НГ обычно можно выхватить приличный скидон в крупных автосалонах типа Автовек за 450налом можно нехилый аппарат выцепитьу тебя ведь и эксперт есть знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ребята, вы такие наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) @Малыш,Тогда ищи б\уТелефон Сереги Автопоиска дать)? Давай,не мне, так кому еще пригодится раньше просто часто брали в кредит по этой программе, получали скидку 40-50 тыщ, и гасили кредит через пару месяцев. да, я так и хотелаоднако ж допустим машина стоит 500мину 50 тыщ за кредитные заморочкиплюс сигналка, страховка, регистрация, колесьякредит опять же чуток подъест нервов и денюжекто на то и выйдет @Малыш, посмотри в Уфе/Екате. Ценник там может быть ниже. Друг Логана нового себе искал - в Екате на 60 тыс дешевле в салоне чем у нас. И допов не накручивают. Да, про екат думала, про уфу нет. Спасибо за наводку под НГ обычно можно выхватить приличный скидон в крупных автосалонах типа Автовек налом можно нехилый аппарат выцепитьу тебя ведь и эксперт есть знакомый Прекрасно, но сейчас не Новый год У меня нет знакомого эксперта. ребята, вы такие наивные Рассказывай Изменено 16 мая, 2018 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 да скидон это кидонвот и всётебе просто надо норм б/у найтитаз инопофиг5 лет без проблем с пробегом 20000 км и всё что тебе нужноостальное регалии и прочие залупушки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 В Москве ещё бывают заманухи на новые авто. Коллега за Равоном так съездил, билет на самолёт за счёт автодилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ну что, неспешный поиск начинаетсяСергей Автопоиск сейчас заточен на более дорогой сегментОт Курмаева со "знакомой машиной" никто не звонит уже неделю Смотрю авито и дромКалина, но готова и на другой хороший вариантНе темная и не чернаябез особых вложенийсумма за б/у у меня стала пониже, 200-250быть может, у карсклубовцев есть знакомые машины на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 250...ну только жигулеобразное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 год 13й где-то получится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 250...ну только жигулеобразное)год 13й где-то получитсяда, примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @Малыш,вроде много контор которые занимаются подбором? там при торге вроде окупается сумма? не пробовала?типа(не реклама, тупо первая из загугленных):http://avtopro74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @Arsa,Я бы не стал таким доверяться, ибо видел тачку, подобранную от такой конторы живьемУтверждали, что без окрасов, кроме бамперов, а по факту 3 элемента, плюс стойка средняя в шпакле более 1 см. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 У меня в соседнем гараже (сделанном из двух) как раз сборочный цех калин, привозят их туда пачками, щтуки по 4-6 рядом всегда стоят, от 1/3 до половины кузова часто, махом железо правят, шпаклюют, красят и продают небита-некрашена.Так что смотреть надо конечно внимательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 и еще перекупы часто врут с годом, скидывая годик (ой, объяву не я давал, ошиблись), это конкретно по калинам 13 года видно прямо по объяве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Сколько можно ездить по договору купли-продажи до оформления в гибдд?нашла,10 днейа что делать со страховкой в это время? Изменено 22 мая, 2018 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти