Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В семействе Лада несколько вариантов новых машинпосоветуйте из новенького, но не очень хреновенького))Коляка порекомендовал обратить внимание на Гранту лифтбекНо есть еще и другие в ту же цену, калины там разные... Поделитесь опытом эксплуатации, пожалуйста. Глюки, косяки, бесящие особенности.Машина нужна по воскресеньям в церковь ездить. Церковь далеко, но дорога хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Кия рио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 такси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Был лифтбек. Новый, два года проблем не доставлял. Менял только масло. Съездил на нем на юг, в челябинск и башкирию пару раз, ну и также по выходным в магазин.Единственный существенный недостаток - шумная коробка(мкпп), не знаю исправили сейчас или нет. В наших машинах это лечится добавлением громкости, но у меня не было магнитолы, поэтому это и запомнилось А так, для нечастых и непродолжительных поездок можно рассмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Церковь далекоэто сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 по грантам у нас Курмаев свистит специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Щас Даффер придет и что-нибудь оригинальное посоветует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Щас Даффер придет и что-нибудь оригинальное посоветует.он всё оригинальное распилил намедни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Кия риоразве в ценник уложуся? такси.отказать, церковь далеко - дорого Был лифтбек. Новый, два года проблем не доставлял. Менял только масло. Съездил на нем на юг, в челябинск и башкирию пару раз, ну и также по выходным в магазин.Единственный существенный недостаток - шумная коробка(мкпп), не знаю исправили сейчас или нет. В наших машинах это лечится добавлением громкости, но у меня не было магнитолы, поэтому это и запомнилось А так, для нечастых и непродолжительных поездок можно рассмотреть.про коробку слышала, дамагнитола будет это сколько ?триста по грантам у нас Курмаев свистит специалистКурмаев? Ок.Щас Даффер придет и что-нибудь оригинальное посоветует.Дорого у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 За триста нет ничего нового вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 За триста нет ничего нового вродь триста до церквикилометров а суммочка под 450, рио сюда не пролазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Равон? Только 500+ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 а суммочка под 450, рио сюда не пролазит Ну тогда, "ой". Ипотеку не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 ну к грантолифтбэку еще б добавил калиносарайкикста, а как насчет логана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 иди по пути Системника, бери форда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ну тогда, "ой". Ипотеку не рассматриваешь?рассматриваю, но только для квартирымашина - не тот масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Равон? Только 500+ надо от равона уже отговорили) ну к грантолифтбэку еще б добавил калиносарайкикста, а как насчет логана?ога, либо то, либо этологан? можно иди по пути Системника, бери форда тогда уж лягушку прицельно искать)но и форд, и тойота дороже обойдутся по ремонту и обслуживаниюмне главный критерий - безотказностья не хочу в минус 40 стоять с ребенком на трассе из-за того, что инопомойка взбрыкнула есть опыт с новым матизом - отказов не быловсего пару раз не завелась в морозы, но и это из-за сдохшего аккума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 За такие суммы и если жажда нового - Гранта-КалинаХотя, и она может взбрыкнутьОдин плюс, неоспоримый - починят в любом колхозе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 я не хочу в минус 40 стоять с ребенком на трассе из-за того, что инопомойка взбрыкнула В минус 40 с ребенком на трассу? Я бы ни на какой машине жену не отпустил. Думаю в твоем случае надо ответить на вопрос: сколько времени планируешь ездить на этом авто?Если 2-3 года - то калина/гранта.Если 5-7, то логан/сандеро 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @shurik013i,Саша, с такими пробегами и Калина проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 В минус 40 с ребенком на трассу? Я бы ни на какой машине жену не отпустил. Думаю в твоем случае надо ответить на вопрос: сколько времени планируешь ездить на этом авто?Если 2-3 года - то калина/гранта.Если 5-7, то логан/сандеров жизни всякое бываетв -20 стоять сломанной в центре Челябинска в плотном потоке тоже мало чудесного Откуда такие цифры: 2-3,5-7? Что будет после? Посыплется? Поржавеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 в -20 стоять сломанной в центре Челябинска в плотном потокеДаже в плотном (движущемся) потоке за тобой с ребенком могут приехать быстрее, чем в городе. А по теме: киярио да.. не влезет в ценник. Но смотря какого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Безотказность жигулей?Я проспал сто лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Откуда такие цифры: 2-3,5-7? Интуиция и жизненный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Или на вазе стоять в -40 веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти