Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогу чем смогу

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
По просьбе некоторых форумчан создается тема про лаги с компьютерами и другие вопросы на IT тему. Постараемся помочь.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
У тебя случайно Nero InCD не установлена, если да, то попробуй ее отрубить.

Конкретно модель напиши. И чё, все диски не читает, или как?

Модель NEC ND-3500A DVD R/RW & CD-R/RW DriveКомп его видит, но диск вставляешь - ноль эмоций. Чего-то там крутит, но не читает.Жалко блин, пол-года только проработал.

Модель NEC ND-3500A DVD R/RW & CD-R/RW DriveКомп его видит, но диск вставляешь - ноль эмоций. Чего-то там крутит, но не читает.Жалко блин, пол-года только проработал.

Большая вероятность того что головка на нем или грязная или умершая

Помогите, открываю файл типа "Скомпилированный HTML-файл справки" и у меня не отображаются изображения. А без них смысла то в нем нет! Кто знает как исправить?

Com@ndoR а ты настраивал nod32 или проверялся им как есть ? По умолчанию он чисто обнаруживает при проверке но не лечит\удаляет. Попробуй проверится в безопасном режиме - многие системные файлы при обычной загрузке недоступны.

LM не скажи, больше года стоит на компе только nod32 без фаерволов и прочего - в локальной сети постоянно в инете - ничего еще на компе нет. ПРоверяюсь время от времени Ad-Aware и все.

Из защитного ПО так же тем у кого нормальный комп могу посоветовать поставить Trojan.Remover.

Большая вероятность того что головка на нем или грязная или умершая

Чистая там головка, может дохлая, но в ремонте (НИКАС-ЭВМ) ничего сделать не смогли.

Помогите, открываю файл типа "Скомпилированный HTML-файл справки" и у меня не отображаются изображения. А без них смысла то в нем нет! Кто знает как исправить?

А ты попробуй в настройках интернета включи "Показывать рисунки" (Сервис/свойсвта обозревателя/дополнительно)

Спасибо, ты абсолютно прав, но я вопрос уже решил.

Да незачто, обращайся....

Как свести трафик до минимума при просмотре страниц, не ограничиваясь функциями браузера

Что означает СИМВОЛИКА НАТО???????

Знаю,что их эмблема очень похожа на масонскую..

Как свести трафик до минимума при просмотре страниц, не ограничиваясь функциями браузера

есть проги ,что вроде Трафик Компрессор .

Да Компрессор стоит у меня - неэффективно сжимает и постоянно сервер занят

Вопрос такой. Возможно, дурацкий, простите ламера :DКороче, операционка как-то криво установлена, загружается через раз. В основном через "последнюю удачную конфигурацию с работоспособными параметрами". Чтоб каждый раз долго не грузить по утрам, я приспособилась комп не выключать полностью, а входить в "ждущий режим". И сам вопрос - компу это не вредно? :D Он и так весь день включен, только на ночь в ждущем. Это ничего?

Вопрос такой. Возможно, дурацкий, простите ламера :DКороче, операционка как-то криво установлена, загружается через раз. В основном через "последнюю удачную конфигурацию с работоспособными параметрами". Чтоб каждый раз долго не грузить по утрам, я приспособилась комп не выключать полностью, а входить в "ждущий режим". И сам вопрос - компу это не вредно? :D Он и так весь день включен, только на ночь в ждущем. Это ничего?

Что все время включен, это в принципе похрен, а вот что долго грузится надо обмазговать,с универа приеду обмозгую, и SkiN тоже

Комп может долго грузится из за корявого драйвера или сервиса. Попробуй ка зайти в сейфмод и засечь за сколько загрузится, если быстро, то из под него удали все не-Windows драйверы по одному, и проверяй скорость загрузки в нормальном режиме. Так же отключи через MSCONFIG все не-Windows службы. Если дело в драйверах, установи новые. А если в службах, то удали тормозную. Ну а можешь еще попробовать бесплатную утилиту Microsoft Bootvis. C помощью нее можно отследить на каком этапе загрузки происходит торможение. А насчет Ждущего режима, есть только один косяк: сильно грязнится файл подкачки и жутко хламится ОП.

Просто во время перезагрузки комп очищает Память, так как она энергозависима, а ОС не до конца выгружает запущеные приложения и не выгружает динамические библиотеки. Сам не замечал, когда долго работаешь, что производительность падает. Хотя у тебя ОП гиг, тебе не так заметно, ты недельку не выключай, тогда посмотрим. А насчет файла подкачки, он очищается при перезагрузке, если это не выключено. В другом случае данные в него записываются поверх, что увеличивает его фрагментацию и скорость записи в него.

Просто во время перезагрузки комп очищает Память, так как она энергозависима, а ОС не до конца выгружает запущеные приложения и не выгружает динамические библиотеки. Сам не замечал, когда долго работаешь, что производительность падает. Хотя у тебя ОП гиг, тебе не так заметно, ты недельку не выключай, тогда посмотрим. А насчет файла подкачки, он очищается при перезагрузке, если это не выключено. В другом случае данные в него записываются поверх, что увеличивает его фрагментацию и скорость записи в него.

Не замечал.

И сам вопрос - компу это не вредно? :D Он и так весь день включен, только на ночь в ждущем. Это ничего?

Абсолютно нет, даже на оборот, в момент включения выключения повышается износ компонентов компа из-за смены температурного режима и непосредственно из-за подачи питания, у постоянно включенного компа шансов срубитьсяя меньше а срок службы больше, основная потребность в выключении компа - его энергопотребление и ионгда шум. (с)Игромания - только там более красивым языком это написано. Так что если бы мой термалтей9ку+ не так рычал, и комп не хавал бы электричество я бы и не выключал его.

На счет темппературы спорный вопрос. У всего есть ресурс службы, так зачем его использовать, когда это не нужно. Единственное ,что я не выключаю, это хаб и адсл-модем.

На счет темппературы спорный вопрос. У всего есть ресурс службы, так зачем его использовать, когда это не нужно. Единственное ,что я не выключаю, это хаб и адсл-модем.

+1

Он помимо всего энергию хавает. А при постоянной работе первый покойник, это HDD.

Он помимо всего энергию хавает. А при постоянной работе первый покойник, это HDD.

т.к. одним из его параметров является наработка на отказ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...