shurik013i Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Нужна Газель на эту пятницу (11.05). В идеале будку, но можно и тент (если 100 % не потечет). Челябинск- Магнитогорск Везти книжки (1,5-1,7 т.). Разрузка в одном месте и назад. Разгружать поедет мой экспедитор, его надо будет вернуть в Челябинск. В идеале с документами, но это не главное. Жду предложений до 10.05 до 10-00, дальше отдаю работу посторонним людям. ПС. Если сработаемся, то заказ не разовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 тоже надо будет на стройкупослушаю предложенияхотя так тут, наверное, Костя только возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 хотя так тут, наверное, Костя только возит Есть еще друзья друзей. А у Кости открытая, мне не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Есть еще друзья друзей. А у Кости открытая, мне не подходит.Я накинул своим, подожди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 13 000 с НДСГазель-реф.Установку можем не включать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 13 000 с НДСГазель-реф.Установку можем не включать)) 3-х тонник дешевле есть с НДС.Реф не надо. Книжки не портятся. НДС - не надо. Достаточно УПД даже с 0 НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 в личку отправил телефон бригадира малотонажки - без НДС думаю уговоритесь дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 в личку отправил телефон бригадира малотонажки - без НДС думаю уговоритесь дешевле Набрал.Уговорились существенно дешевле )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 в личку отправил телефон бригадира малотонажки - без НДС думаю уговоритесь дешевле Это вариант и выиграл мини-тендер. Хотя и не самая низкая цена, но полное соответствие всем условиям. И человек производит впечатление серьезного и отвтетственого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 @shurik013i,У нас все такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 а я могу газель с книгами отвезти в магнитогорск и обратно))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти