Strange Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Всем здравствуйте! Тут же у вас автомобильный форум? А есть на этом форуме люди, которые разбираются в автозвуке?При подключении автомагнитолы выяснилась нехватка одной детали Мне срочно нужен разъем (провода) для такого разъема (таФтология). Нужен "папа", если в этом хитросплетении еще можно делить на папу-маму. В каком магазине поискать? Где наверняка найдется? Ответы типа "ищи в автомагазинах" мне вряд ли помогут.Автомагазинов сотня, все не объедешь быстро. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 рынок ЛОХОМОТИВсб-вскрвход-10 рупий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В Видео раньше валом лежали в аксессуарах для магнитол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В каком магазине поискать? Где наверняка найдется?это обычный так называемый евроразъем)в ЛЮБОМ магазине с автозвуком)навскидку вот,по старой памятиhttps://www.uralautosound.ru/avtozvuk/kabeli-i-interfeysy/perehodniki-i-adaptery/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 О, спасибо. PSЧорт, я таки повёлся на совет "в любом магазине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 http://procontact74.ru/02-razemy/029-k-avtomagnitolam/razemy-dlya-avtomagnitol-evro-iso-sdvoennoe-gnezdo-pitanieakhttp://procontact74.ru/02-razemy/029-k-avtomagnitolam/razemy-dlya-avtomagnitol-evro-iso-pitanieakkustika-2h8-shtekмама и папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Есть такой. Отдам за сок. Самовывоз.Вот, который в упаковке. Изменено 7 мая, 2018 пользователем MOZG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Куда ехать? Сколько? Какой сок?Если мне этот проводок не окажется втридорога с дорогой и соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Рынок Искра. Вход бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В каком магазине поискать? Где наверняка найдется? В прошлом году в Ашане покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Автотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Не буду плодить темы.Нужны грили (декоративные решетки) для акустики на 5дюймов (13 см)Мож остались у кого? В идеале нужно 4 одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти