ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У сына на смарте взломали акаунт, каким то сервисом дистанционно заблокировали телефон, теперь каким то способом злодеи должны сообщить куда и сколько перечислить денеги. Чё делать то теперь? Как разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ВездеХод, а какой телефон-то? Эпплу нужно слать фотки телефона и документы о покупке от него, так вроде. Счас нагуглим чёнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Это сообщение именно от учётки Гугл, т.е. блокировка в аккаунте телефона. Сброс на заводские настройки, перепрошивка вроде как должны помочь. Это если аккаунт не нужен и там нет ничего ценного. Подробнее на 4пда искать надо, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У сына на смарте взломали акаунт, каким то сервисом дистанционно заблокировали телефон, теперь каким то способом злодеи должны сообщить куда и сколько перечислить денеги. Чё делать то теперь? Как разблокировать? IMG_20180507_072628_HDR.jpgЭто не какой то сервис, а делается через гугл. Пробуй восстановить аккаунт. Другого выхода нет.Это сообщение именно от учётки Гугл, т.е. блокировка в аккаунте телефона. Сброс на заводские настройки, перепрошивка вроде как должны помочь. Это если аккаунт не нужен и там нет ничего ценного. Подробнее на 4пда искать надо, наверно. не поможет, после опять спросит тот же аккаунт гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Тел Сяоми Редми 5А, я готов сбросить до заводских, акаунт готов поменять, ....но не могу, ибо не хакер и сыкотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Читаем https://support.google.com/accounts/answer/6294825?hl=ru&ref_topic=3382255 пробуем, можно отвезти телефон к Неудержимому, может поможет.Ещё https://support.google.com/accounts/answer/7299973 Изменено 7 мая, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Тел Сяоми Редми 5А, я готов сбросить до заводских, акаунт готов поменять, ....но не могу, ибо не хакер и сыкотно.поможет только восстановления аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @RaviK, А как востановить, если он в руке лежит как кирпич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @RaviK, А как востановить, если он в руке лежит как кирпич?с компа, ссылки выше с помощью дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) @ВездеХод, с компа заходим на гуглу и пытаемся там восстановить аккаунт, он один, что на телефоне, что в компе. Читай, я указал. @RaviK, Изменено 7 мая, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Влад,пароль от входа в гугель придет на телефон и все станет опять активным, так вроде, у меня не было такой ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Но злодей имеет логин и пароль. Он же так же может востанавливать и изменять данные? Я конечно попробую с компа, но я бы совсем хотел бы удалить акаунт и создать новый. Как то можно сейчас сбросить телефон до заводских...как то типа кнопки вкл+громкость зажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Курмаев, не знаю, у меня не угоняли акки, возможно ты сможешь с компа войти в аккаунт и отключить там этот сервис или получить там пароль. @ВездеХод, ну вот так, хотя хрен его знает. http://hardresets.ru/?d=xiaomi-redmi-5a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Но злодей имеет логин и пароль. С гуглом проносило,ломали майл.В безопасности там была привязка к другому телефону и мылу,при восстановлении использовались они..Если удается получить доступ к своему акку,меняешь вновь логин и пароль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Тел Сяоми Редми 5А, я готов сбросить до заводских, акаунт готов поменять, ....но не могу, ибо не хакер и сыкотно.у Сяоми своя служба, сродни айфоновской попробуйте для начала зайти на mi.com - https://account.xiaomi.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ну вобщем манипуляциями кнопками сбросил до заводских, попробывал зайти на старый акаунт..пароль злодеи изменили, и номер телефона....кароч... создал новый акаунт. Всем спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @ВездеХод, в некоторых случаях доступ к аккаунту важнее, чем телефон. Я бы обязательно пробовал восстановить именно аккаунт, если там есть какая-то дополнительная информация для восстановления, контрольные вопросы, коды, другая почта или привязка к номеру телефона.Это всё делается без телефона, он не нужен совсем. Просто из браузера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сбросить акк гугла не сложно, но данные потеряются. Ну и если именно ваш акк заблокировали, то просто создать новый и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Акаунт был неважный, приложения и игрухи...вот и всё что сын грузил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Плюс контакты и пароли от всех используемых сервисов и учетных записей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 С гуглом проносило,ломали майл. В безопасности там была привязка к другому телефону и мылу,при восстановлении использовались они.. Если удается получить доступ к своему акку,меняешь вновь логин и пароль..вот я про это второпях и писалвсегда при смене пароля в гугле приходит на другое устройство просьба подтвердить действие Плюс контакты и пароли от всех используемых сервисов и учетных записейвоооот тоже менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вопчем я не понял смысл этого сервиса, найти телефон, если хардрезет его обнуляет. В огрызке вроде такое не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @Влад, к данным доступ не получить, они типа важнее.Но тут про огрызок ты прав, у них надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вопчем я не понял смысл этого сервиса, найти телефон, если хардрезет его обнуляет. В огрызке вроде такое не катит.Ты не представляешь как легко можно сбросить акк с огрызка. Если есть опыт и необходимый софт и немножко наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ты не представляешь как легко можно сбросить акк с огрызка. Если есть опыт и необходимый софт и немножко наглости.И прямо без джейла работать будет? Гарантия сброса 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти