Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Пишем здесь...Тестирование формы быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 у меня с сегодняшнего дня глюков больше - теперь меня форум перестал "узнавать". Помимо этого, в многостраничных темах открывается только последняя страница, на все предыдущие странички выдаётся эррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я конечно понимаю что Вам лень читать всю эту тему... НО отвечать по 10 раз на 1 и тот же вопрос не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Помимо этого, в многостраничных темах открывается только последняя страница, на все предыдущие странички выдаётся эррор и у меня такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Парни, не могу до сих пор письма в личке читать. "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2032) : eval()'d code on line 1085"+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а чё все на английском?а ща тож на англицком ?если да... кнопки переведем позже... а кое какеи надписи можно на русский перевести так:внизу влевом (в любом окошке форума) есть переключалка... попробуй а скины... найдем поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) фсё вроде работает. грузитца как обычно. тока на английском ззначимых изменений не заметил.быть может потому что никуда особо не лазил Изменено 1 февраля, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 внизу влевом (в любом окошке форума) есть переключалка... попробуйслава тебе, господи! Ну наконец просветили недогадливую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Профиль-Опции профиля-Найти сообщения пользователяFatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2032) : eval()'d code on line 1085Ну видимо как и со всем поиском.Тоже долго в настройках профиля пытался найти переключатель РУС/ENG, пока экран до низа не промотал Кстати заметьте в тему дописывает более поздние сообщения корректно. Это я в три приема написал.Чтож, хоть что то работает правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Админы плиз уберите эти "..." в темах, они так глаза мазолят из за них нифига не поймешь что за тема такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а еще форум не показывает у кого какая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 а еще форум не показывает у кого какая машинкаЭто наверное не глюк, а умышленное изменение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Это просто не подкорректироали после обновления имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Это просто не подкорректироали после обновления имхо Угу. настройку делать сейчас смысла нет. Только после переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Блин!!! вот запустили всё, пока меня не было!!!ХОЧУ НАЗВАНИЯ НА РУССКОМ... долой ЭНГЛИШ... !!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Блин!!! вот запустили всё, пока меня не было!!!ХОЧУ НАЗВАНИЯ НА РУССКОМ... долой ЭНГЛИШ... !!! ... Во-первых: доложите по форме, где Вы бродили столько времени! )Во-вторых: учите английский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ХОЧУ НАЗВАНИЯ НА РУССКОМ... долой ЭНГЛИШ... !!! ... Ух, развелось англофобов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Я 2 дня не мог попасть на форум вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 у меня поиск не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 С почтой глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Те кто регются на форуме не могут получить письмо потверждающее регистрацию на мыло+ Немогу я и не только загрузить автар - пишет следующее "You are not allowed to use this part of the board" Изменено 12 февраля, 2007 пользователем KiBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 когда заработает личка в полной версии, а то лайт пользоваться не очень удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Уже было - повторюсь. По поводу "..." вместо длинных названий тем. Очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Получил 10 февраля сигнал о личном сообщении и предупреждении, но вместо них при открытии в Inbox получаю АБРАКАДАБРУFatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2032) : eval()'d code on line 1085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 раньше внизу страниц было написанно кто тему читает, эта фукция теперь выключенна? или просто у меня глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Отключена вместе с сайтом. Важно: 16 февраля 2007 года. ОТКЛЮЧАЮ САЙТ (НЕ ФОРУМ! )! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения