Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замеченные ошибки после обновления форума

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
у меня с сегодняшнего дня глюков больше - теперь меня форум перестал "узнавать". Помимо этого, в многостраничных темах открывается только последняя страница, на все предыдущие странички выдаётся эррор :(

Я конечно понимаю что Вам лень читать всю эту тему... НО отвечать по 10 раз на 1 и тот же вопрос не буду.

:black_eye:

Помимо этого, в многостраничных темах открывается только последняя страница, на все предыдущие странички выдаётся эррор :(

и у меня такая же фигня

Парни, не могу до сих пор письма в личке читать. "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2032) : eval()'d code on line 1085"

+1

а чё все на английском?

а ща тож на англицком ?если да... кнопки переведем позже... а кое какеи надписи можно на русский перевести так:внизу влевом (в любом окошке форума) есть переключалка... попробуй ;) а скины... найдем поставим :)

фсё вроде работает. грузитца как обычно. тока на английском :)ззначимых изменений не заметил.быть может потому что никуда особо не лазил :) Изменено пользователем BestVint

внизу влевом (в любом окошке форума) есть переключалка... попробуй

слава тебе, господи! Ну наконец просветили недогадливую )))

Профиль-Опции профиля-Найти сообщения пользователяFatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2032) : eval()'d code on line 1085Ну видимо как и со всем поиском.Тоже долго в настройках профиля пытался найти переключатель РУС/ENG, пока экран до низа не промотал :)Кстати заметьте в тему дописывает более поздние сообщения корректно. :)Это я в три приема написал.Чтож, хоть что то работает правильно :)

Админы плиз уберите эти "..." в темах, они так глаза мазолят из за них нифига не поймешь что за тема такая

а еще форум не показывает у кого какая машинка:)

Это наверное не глюк, а умышленное изменение :)

Это просто не подкорректироали после обновления имхо :)

Угу. настройку делать сейчас смысла нет. Только после переезда.

Блин!!! вот запустили всё, пока меня не было!!!ХОЧУ НАЗВАНИЯ НА РУССКОМ... долой ЭНГЛИШ... !!! ... ;) :) ;)

Блин!!! вот запустили всё, пока меня не было!!!ХОЧУ НАЗВАНИЯ НА РУССКОМ... долой ЭНГЛИШ... !!! ... ;) :) ;)

Во-первых: доложите по форме, где Вы бродили столько времени! :))Во-вторых: учите английский! ;)

ХОЧУ НАЗВАНИЯ НА РУССКОМ... долой ЭНГЛИШ... !!! ... ;) :) ;)

Ух, развелось англофобов....

Те кто регются на форуме не могут получить письмо потверждающее регистрацию на мыло+ Немогу я и не только загрузить автар - пишет следующее "You are not allowed to use this part of the board" Изменено пользователем KiBex

Уже было - повторюсь. По поводу "..." вместо длинных названий тем. Очень неудобно.

Получил 10 февраля сигнал о личном сообщении и предупреждении, но вместо них при открытии в Inbox получаю АБРАКАДАБРУ

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2032) : eval()'d code on line 1085

раньше внизу страниц было написанно кто тему читает, эта фукция теперь выключенна? или просто у меня глюк?

Отключена вместе с сайтом. Важно: 16 февраля 2007 года. ОТКЛЮЧАЮ САЙТ (НЕ ФОРУМ! ;) )! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=8534

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...