Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Пишем здесь...Тестирование формы быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Объясните пожалуйста про звездочки в профилях. Для чего они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А что за номерок такой в у инфе участнега внизу? (В Пользователях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А что за номерок такой в у инфе участнега внизу? (В Пользователях)Это количество звездочек, только их значение остается тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На главной странице форума заместо названия тем в подразделах точки стоят... неудобно это... Да и при добовлении изображений кнопко добавить кудато уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 1. Не знаю, писали или нет, но не удобно писать ответ, слишком большое окно для текста, что в быстром ответе, что при обычном.2. Как-нить вернётся профиль? слишком огромный уж стал и много ненужного, хотя мож чего-то не догоняю Появилось много нового в нем и что странно не ко всему находится ответ.3. Глупо петь старую песню, тем более говорилось, что и как, но всё ж, когда личка заработает? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Число со звёздочкой в профиле - количество просмотров вашего профиля. * - это сноска, а внизу написано, что это число обновляется раз в час. Выберите английский язык и увидите все подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а строка после возраста... пол? и если да, то как присвоить необходимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На странице восстановления пароля строка "введите Email" отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Принудительно переключил форум в английский вид для всех пользователей. С остальным разбираемся (у меня к сожалению очень мало времени - не успеваю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 На странице восстановления пароля строка "введите Email" отсутствуетЕсли у кого действительно срочный и важный вопрос - стучитесь в асю ко мне: 280-270-251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 хотела сказать спасибо за обновление форума...пропала ошибка оперы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Временно отключаю новое оформление профиля и систему гипертекстового поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 всё нормуль, но вот с англицким проблемы, просим руского форума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 всё нормуль, но вот с англицким проблемы, просим руского форума.. Реально АНГЛ не удобен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 ХЗ мне пофиг Просто когда ставили версию 2.2.1 - говороли, чтое сть для неё перевод. Оказалось, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 После полного обновления смайлы вернуться в полном составе или их так и придётся открывать через Show All? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Объясняю: мы столкнулись с ворохом проблем!1. На хостинге не хватает памяти для обработки всех дополнительных фич. А переезд на новый хостинг затянулся из-за ошибок баз данных.2. Русификация оказалась НЕ ПОЛНАЯ3. Настройки временные делать бесполезно до решения глобальных вопросов. Общаюсь с техподдержками форума и провайдера. Пытаемся, что можем, решить сами. А в остальном уважаемые форумчане все хорошо! Все вопросы пишите, как решим - так начнем поэтапно донастраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А откат нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Чревато большими ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Парни, не могу до сих пор письма в личке читать. Пришло уже несколько, а там "Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2032) : eval()'d code on line 1085" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 чудом открылась эта тема! Почему-то именно она у меня чаще всего не открывается Даже пожаловацца не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 добавилось 10% предупреждений))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 С трудом открываеться эта тема все предыдущие разы выдовала вот такую ошибкуmonthly_01_2007/post-957-1170225974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а чё все на английском? А в остальном уважаемые форумчане все хорошо! а в остальном, всё хорошо, всё хорошо!!! Как в песенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я конечно понимаю что Вам лень читать всю эту тему... НО отвечать по 10 раз на 1 и тот же вопрос не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения