Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Пишем здесь...Тестирование формы быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 У меня теперь когда я открываю какую-либо тему,появляется самое первое сообщение создателя,а все остальные в виде ссылок и над ними надпись Post in this topik.А в теме видел сегодня показывается только первая страница,а на другие не перелистывается??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Используй LITE-версию (переключение в самом низу страницы, слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Народ! У кого проблемы с полной формой ответа или созданием новых тем, если вы используете IE... (Как было у меня) Ставьте FireFox! С ним все работает (кроме лички - там другие проблемы). Качать отсюда: http://www.mozilla-russia.org/ Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Используй LITE-версию (переключение в самом низу страницы, слева)использовал,все стало в очень уменьшенном формате,далеко не так как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 использовал,все стало в очень уменьшенном формате,далеко не так как раньше Просто в ней есть доступ к личке и меньше (вернее я сам не замечал еще) ошибок по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 а у меня все заработало, ктоме поиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Можно узнать максимальный размер возможного оставляемого сообщения. Просто хотел выложить то, что на почту пришло, а он мне еррор показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Только вот что самое интересное, тема то создалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Блок смайлов и быстрого доступа сжимается.див видать какой-то кривой. Браузер Mozilla 1.5.0.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А FireFox 2.2.2 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А FireFox 2.2.2 поставить? Под двойку не все плагины работают, мне тут по работе они нужны, да и привычней как-то, мало того - мозилла досхпор поддерживает полторашуку, у меня сеня утром обновилась до 1.5.0.10, была 1.5.0.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну не знаю... у меня под 2.0 и под IE5-6-7 все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 С сегодняшнего дня та же беда, до этого было все в поряде. Стоит Мазя 2.0.0.2 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Сорри, не разобрался... Это после обновления до русской версии форума... Что-то некорректно встало. Попробую поправить.ПС. Проблема точно исчезнет после переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Не победил пока... Пробую еще.НО! У меня исчезли те самые многоточия в названиях тем, что многим очень не нравились. Тему слил с темой про ошибки обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Появилось поле "Транспорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Под IE7 проблемы со смайлами нет. Под Мозиллой не победил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 у меня некоторые темы совсем перестали открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 У меня всё по-старому. Кнопки не русифицированы, темы многостраничные не открываются, приват не работает, постоянно надо логиниться - каждый раз форум меня не узнаёт. В лайт-версии жить можно, но хотелось бы, чтоб когда-нибудь и в полной всё нормально работало... На это можно надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Русификация кнопок - включи внизу "Russian". Над остальным работаем. Личка работает в LIte-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 "Russian" включен. Но кнопки всё равно англоязычные. Про лайт-версию я в курсе, но пишу про полную - модерация возможна лишь в полной версии. А я постоянно нахожусь сейчас в лайт, уж поскорей бы проблемы закончились, чтоб переключиться на полную.http://r.foto.radikal.ru/0702/ac932cf98807t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Старая проблема!Профиль - Опции профиля - Найти сообщения пользователя Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 1474560 bytes) in /home/carsclub/public_html/forum/sources/ipsclass.php(2054) : eval()'d code on line 1085 Когда исправим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения