Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Пишем здесь...Тестирование формы быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 у меня вообще форум кое-как грузится, думала на работе может только, а нет...домой пришла, так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 у меня все как раньше грузится, так же быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А конкретная тема или разные?разные. Ещё вопрос про форму быстрого ответа. Вообще она очень удобная стала, но нельзя ли как-нить добавить в неё кнопку, с помощью которой выделенная фраза автоматически в тегах появляется? как было в той форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 у меня все как раньше грузится, так же быстроУ меня вроде тоже ничего, да и с кнопками в поряде, короче, пивыкнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 psгрузится быстро, но у меня выделенная линия, а на модеме у меня и старый движок еле ползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Как все странно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) У меня уже пару раз было - при попытке написать личное письмо или ответ через полную форму IE закрывается с ошибкой! Изменено 29 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 ПОМОГИТЕ! Не могу создать личное сообщение! Закрывается IE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А когда перевод нормальный русский пользовательской части будет? А то много констант текстовых не хватает. Юзаю пока английскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 у меня в профиле в центре написанны все темы созданные мной, это так задуманно? почему только темы, а не все посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Потому что посты написаны на следующей вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 теперь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Изменеия в профиле не сохраняются. Ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Захожу в систему. При загрузке форума в след. раз - вылетаю, надо снова заходить, хотя ставлю "запомнить вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Захожу в систему. При загрузке форума в след. раз - вылетаю, надо снова заходить, хотя ставлю "запомнить вас"Та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У меня единственное "профили" как-то туго стали грузица и когда наводишь на ник превюшка вылезла прогрузилась фотка, если она есть и все превюшка так и осталось висеть не убераетца - не есть гуд.Общее по всему.Впринцепе все давольно неплохо - просматриваю форум через Оперу - неплохая оптимизация - в целом оч. неплохо, да настаром двигле было все родное все, свое. Ну мы же люди прогрессиующий буим осваивать и это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не нравиться то что длинные темы показываются в виде "..." вот и догадывался что там за тема ... раньше удобней было ... можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Не нравиться то что длинные темы показываются в виде "..." вот и догадывался что там за тема ... раньше удобней было ... можно это исправить?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Что-то не пойму, а что с поиском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 а ещё письма в личке ранее мне отправленные не могу прочитать.и вообще личка работает? а то я тут отписал и пока без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Ребяты... идет настройка... медленно... но идет. Личка пока не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Уведомления об ответе приходят вот в таком формате "Уведомлениеобответевподписаннойтеме ( ФорумЧелябинских Автомобилистов )" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Я никаких уведомлений не получаю, хотя и подписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Действительно... без пробелов... Я внимания не обращал... у меня стоит правило по post@carsclub.ruУведомления о подписанных тема мне идут постоянно (включая эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А что с ИФОЙ? Все как то пусто? и не понятно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения