Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замеченные ошибки после обновления форума

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
у меня вообще форум кое-как грузится, думала на работе может только, а нет...домой пришла, так же

А конкретная тема или разные?

разные. Ещё вопрос про форму быстрого ответа. Вообще она очень удобная стала, но нельзя ли как-нить добавить в неё кнопку, с помощью которой выделенная фраза автоматически в тегах появляется? как было в той форме...

у меня все как раньше грузится, так же быстро

У меня вроде тоже ничего, да и с кнопками в поряде, короче, пивыкнем!

psгрузится быстро, но у меня выделенная линия, а на модеме у меня и старый движок еле ползал.

У меня уже пару раз было - при попытке написать личное письмо или ответ через полную форму IE закрывается с ошибкой! Изменено пользователем Yelena

ПОМОГИТЕ! Не могу создать личное сообщение! Закрывается IE!!!

А когда перевод нормальный русский пользовательской части будет? А то много констант текстовых не хватает. Юзаю пока английскую версию.

у меня в профиле в центре написанны все темы созданные мной, это так задуманно? почему только темы, а не все посты?

Захожу в систему. При загрузке форума в след. раз - вылетаю, надо снова заходить, хотя ставлю "запомнить вас"

Та же история.

У меня единственное "профили" как-то туго стали грузица и когда наводишь на ник превюшка вылезла прогрузилась фотка, если она есть и все превюшка так и осталось висеть не убераетца - не есть гуд.Общее по всему.Впринцепе все давольно неплохо - просматриваю форум через Оперу - неплохая оптимизация - в целом оч. неплохо, да настаром двигле было все родное все, свое. Ну мы же люди прогрессиующий буим осваивать и это чудо.

Не нравиться то что длинные темы показываются в виде "..." вот и догадывался что там за тема ... раньше удобней было ... можно это исправить?

Не нравиться то что длинные темы показываются в виде "..." вот и догадывался что там за тема ... раньше удобней было ... можно это исправить?

+1

а ещё письма в личке ранее мне отправленные не могу прочитать.и вообще личка работает? а то я тут отписал и пока без ответа

Уведомления об ответе приходят вот в таком формате "Уведомлениеобответевподписаннойтеме ( ФорумЧелябинских Автомобилистов )"

Действительно... без пробелов... Я внимания не обращал... у меня стоит правило по post@carsclub.ruУведомления о подписанных тема мне идут постоянно (включая эту)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...