Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Пишем здесь...Тестирование формы быстрого ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У меня чуток дольше стало грузиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 профили не очень удобные для просмотра стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 профили не очень удобные для просмотра сталиПолностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 и со смайлами перемудрили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да! С профилями реальные непонятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 и со смайлами перемудрилиугу,какие -то ненужные стоят,а чтоб еще что-то вставить надо "все смайлы" давить...Ответ какой-то неудобный стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Терпите... настраиваем!Зато как хорош быстрый ответ! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вроде страницы стали по объему больше (под 300кб).Сообщения в личке не открываются.там же меню кривоеПрофили стали необычные...так то ничего, только фотки мелкие какие-то...При быстром редактировании не сохраняются изменения.При быстром ответе AJAX не помню был или нет, сейчас нет покрайней мере.Ну а так в целом прогрессивно все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Полностью согласенсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У меня в настройках профиля пустые строки появились во вкладках "Настройки" и "Ваш профиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В профиле справа последние смотревшие ваш профиль... Выяснено вместе с Сонькой!и временно грузится будет дольше... пока весь не за кешируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 а кнопки всегда по-буржуйски называться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 У группы "Завсегдатаи" в настройках цвета косяк с закрывающимся тегом видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 у меня картинки отключены - все на английском стало....а количество сообщений опять изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А что со вставкой изображений в быстром ответе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 В профиле справа последние смотревшие ваш профиль... Выяснено вместе с Сонькой! Да клёво! Плюс интерфейс стал удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 у меня картинки отключены - все на английском стало....а количество сообщений опять изменилось?Да, все по английски пока. Чуть позже русифицируем. Количество сообщений опять было переситано. подробности: ЗДЕСЬА что со вставкой изображений в быстром ответеА ее и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А кнопка зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Design_Nick со ссылки меня послали да и не важно)))да и по английски нормально)) я все понимаю, но качает вправду большеа почему пропадает??? вот я сейчас часть ответа написала, 20-30 сек и его нет, т.е. под предыдущимипостами вообще ничего ( я про рамку быстрого ответв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) А у меня процент предупреждений меняется. Зашла 5% было, потом на 20 сменилось. Верните как было Изменено 28 января, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Вроде страницы стали по объему больше (под 300кб).правда? раньше как-то все так компактненько было, удобненько, а теперь страницу прокручивать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А у меня процент предупреждений меняется. Это я поменял градацию (сменился кросс-курс предупреждений)... Теперь для бана достаточно 5 ступеней... Вместо бывших 10.Структуру предупреждений огласим позже. Пока не пугайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это я поменял градацию (сменился кросс-курс предупреждений)... Теперь для бана достаточно 5 ступеней... Вместо бывших 10.Структуру предупреждений огласим позже. Пока не пугайтесь! т.е одно предупреждение = 20%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Это я поменял градацию (сменился кросс-курс предупреждений)... Теперь для бана достаточно 5 ступеней... Вместо бывших 10.Структуру предупреждений огласим позже. Пока не пугайтесь! уффф. Успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения