Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замеченные ошибки после обновления форума

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

и со смайлами перемудрили

угу,какие -то ненужные стоят,а чтоб еще что-то вставить надо "все смайлы" давить...Ответ какой-то неудобный стал

Вроде страницы стали по объему больше (под 300кб).Сообщения в личке не открываются.там же меню кривоеПрофили стали необычные...так то ничего, только фотки мелкие какие-то...При быстром редактировании не сохраняются изменения.При быстром ответе AJAX не помню был или нет, сейчас нет покрайней мере.Ну а так в целом прогрессивно все )

У меня в настройках профиля пустые строки появились во вкладках "Настройки" и "Ваш профиль"

В профиле справа последние смотревшие ваш профиль... Выяснено вместе с Сонькой!и временно грузится будет дольше... пока весь не за кешируется

У группы "Завсегдатаи" в настройках цвета косяк с закрывающимся тегом видимо )

у меня картинки отключены - все на английском стало....а количество сообщений опять изменилось?

В профиле справа последние смотревшие ваш профиль... Выяснено вместе с Сонькой!

Да клёво! Плюс интерфейс стал удобнее! :new_russian:

у меня картинки отключены - все на английском стало....а количество сообщений опять изменилось?

Да, все по английски пока. Чуть позже русифицируем. Количество сообщений опять было переситано. подробности: ЗДЕСЬ

А что со вставкой изображений в быстром ответе

А ее и не было.

Design_Nick со ссылки меня послали:) да и не важно)))да и по английски нормально)) я все понимаю, но качает вправду больше:)а почему пропадает??? вот я сейчас часть ответа написала, 20-30 сек и его нет, т.е. под предыдущимипостами вообще ничего ( я про рамку быстрого ответв)

А у меня процент предупреждений меняется. Зашла 5% было, потом на 20 сменилось. Верните как было :( Изменено пользователем REDishC@T

Вроде страницы стали по объему больше (под 300кб).

правда? :aggressive: раньше как-то все так компактненько было, удобненько, а теперь страницу прокручивать нужно

А у меня процент предупреждений меняется. :(

Это я поменял градацию (сменился кросс-курс предупреждений)... Теперь для бана достаточно 5 ступеней... Вместо бывших 10.Структуру предупреждений огласим позже. Пока не пугайтесь! ;)

Это я поменял градацию (сменился кросс-курс предупреждений)... Теперь для бана достаточно 5 ступеней... Вместо бывших 10.Структуру предупреждений огласим позже. Пока не пугайтесь! ;)

т.е одно предупреждение = 20%?

уффф. Успокоили :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...