ВездеХод Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Требуется утеплить трубу на 50 мм, интернет-магазы предлагают но нужно уже завтра после обеда...сегодня не могу ездить искать, а завтра бы по вашей наводке сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @ВездеХод, ну например https://www.td-viko74.ru/catalog/thermoinsulation/52/7866/ завтра работают, есть торговые точки на "Перекрёстке и на "Кирпиче", всё здесь https://www.td-viko74.ru/about/contacts/Думаю на многих строительных рынках есть, на Станционном в Ленинском тож должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Влад, Вот Спасибочки! и размер нужный есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 На любом строительном рынке. Терема, Перекресток, Челси, СДМ, Игуменка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 На рынках в основном под канашку 110 размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 косторама, леруа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Требуется утеплить трубу на 50 мм, интернет-магазы предлагают но нужно уже завтра после обеда...сегодня не могу ездить искать, а завтра бы по вашей наводке сгонял.Магазин сантехники напротив Старта на Бажова который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @Горбунков С.С., В леруа нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 в косто точно есть не только на 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти