Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Где купить электронные настенные часы на батарейках? Что-то непонятное творится в интернет-магазинах. Обычные (аналоговые) стОят от 200 р, а электронные (на батарейках же) - от 4 тыс.руб. Или это нормально? Даж у китайцев минимум 2200-2300 стОят такие, как мне понравились (то есть немаленькие, и на батарейках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 https://www.avito.ru/chelyabinsk/bytovaya_tehnika/chasy_elektronnye_nastolnye_nastennye_1010197531 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 во, блин... а авито я и упустил.Спасибо.Пойду, пороюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 да там прям контора как я понялзы, сижу с термометром часы выбираю теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Жена искала в детскую, в морской тематике.Купила здесь.https://www.wildberries.ru/catalog/dlya-doma/predmety-interera/chasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 выбираю теперь)))выбрал чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 выбрал чо?неа) забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А я так и не нашёл Ценники конские на то, что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти