SystemNIK Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) оба 2004 год, автомат, пробег ~150тыс.Поло 1,4лКорса 1,0лНужна машина с малым расходом (без газа) для постоянной езды по городу в больших объемах.За 150-200тыс.руб. не старше 2002 года. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Poll1248,твой чтоля?У него седан былЗеленый) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 не моя, но очень похожа на знакомую.Стас таки 2 литра и автомат? не 1,8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 не моя, но очень похожа на знакомую.Стас таки 2 литра и автомат? не 1,8?1,983 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 старый фокус не разорителен в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ну а чего))Отмыть, туманки восстановить и нормальная рабоча лошадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 старый фокус не разорителен в эксплуатации?предварительно смотрел чисто эксплуатационные запчасти (амортизаторы, рулевые наконечники, подшипники, фильты, колодки) - цены даже порадовали.Как покажет себя в реале - посмотрим Отзывы об американском 2-литровом зетеке в основном положительные, об их автомате тоже ничего дурного не нашел.Пока реальный недостаток, который выявил за несколько дней эксплуатации - мизерные зеркала заднего вида.. ну прямо хоть меняй Расход "по ощущениям" 10-11л. Бортового компа нет, а "под крышку" пока не мерил.ну а чего))Отмыть, туманки восстановить и нормальная рабоча лошадь!туманку поставлю, а вот бампера не буду пока трогать - привыкаю к свесам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Правое зеркало особенно обманчиво. Уменьшает все и теряешь расстояние при обгоне. Я с непривычки пару раз подрезал и получал би-би обидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Правое зеркало особенно обманчиво. Уменьшает все и теряешь расстояние при обгоне. Я с непривычки пару раз подрезал и получал би-би обидное.Точно! Правое действительно жестко искажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У меня расход по городу 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 У меня расход по городу 12.Возможно, я ведь пока не перестроил манеру вождения, езжу как на носороге, без спуртов и шашек.Нравится, что бросая газ машина не тормозит, компьютер держит минимальные обороты и получается хороший накат. У механического дизеля такого нет - нужно "работать" педалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А маленькие зеркала, они же как на 1 фокусе у тебя?А точно зетек двигло? у нас 2-х литровые только дуратеки шли. Советую заглянуть и почистить между слоями пирога из трех радиаторов, пока не начал кондером пользоваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А маленькие зеркала, они же как на 1 фокусе у тебя?А точно зетек двигло? у нас 2-х литровые только дуратеки шли.Я в фокусах пока вообще не разбираюсь, мне предыдущий хозяин сказал, что двигатель зетек на цепи.Могу фотку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Да я тож в американских не шарю, более менее в наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Чет не нашел инфы по zetec 2 л. м цепью, пишут что ремень. Но я не настоящий сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 На первые ставили и зетеки и дуратеки двухлитровые. Первый предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Прочитал, что это один и тот же двигатель, просто сначала был Зетеком, а с какого-то года они все стали Дуратеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Просто зетек ремень, а дура - цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 выходит дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 у зетека главное отличие - он из чугуна, а дуратеки люминий.Надо подразобрать и посмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 лет ездил на американце 2л АКППпосмотри какой двигатель стоит, зетек лучшедвигатель 8 или 16 клапанный?у коробки слабое место, это переключение с 3 на 4 передачу, поэтому в городе старайся ездить на овердрайвеа так машина очень хорошаямогу скидку в велесе подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Фильтр салона как ложка дегтя, сссс....ка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 стоит маздовский Duratec-HEтеперь хоть понемногу начинаю в фордах разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Фильтр салона как ложка дегтя, сссс....ка!На первом он в такой же жоре стоит? На втором я постоянно откладывал эту экзекуцию до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 на первом более менее, под дворниками, жабо это пластиковое аккуратно снимать надо, но после первой замены, меняется за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 стоит маздовский Duratec-HEтеперь хоть понемногу начинаю в фордах разбираться Получается у тебя стандартный Duratec-HE 2.0 литра, с цепью и 145 л.с. И наверное стандартная 4-х ступенчатая авт. коробка - 4F27E ?кондей или климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти