SystemNIK Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) оба 2004 год, автомат, пробег ~150тыс.Поло 1,4лКорса 1,0лНужна машина с малым расходом (без газа) для постоянной езды по городу в больших объемах.За 150-200тыс.руб. не старше 2002 года. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Трёхлетняя гранта побегает, если не из под такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Дюффер же Сатану предлагал недавно пожилую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Дюффер же Сатану предлагал недавно пожилуюда большая она для меня и расход соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а гетца на автомате в эти деньги не найти?или какой нибудь акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 акцентна мешалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Про Корсу могу добавить...литровую...))Расход от 8-ми литров в смешанном режиме это норма ))На трассе если совсем уж упереться и ехать 90, то может и 5 с копейками быть, но это тоскливо )).Запчасти по ходовке относительно дешевые, есть "детские" болячки, лечатся дорого (уперся в проблему с дросселем, новый 20 с лишним) п.с.: опыт владения литровой Корсой 2003-го года порядка года (пробег на момент продажи около 140 тыщ), продал и сделал для себя вывод, что четырка, пережившая порядка пяти автомобилей, это вечный автомобиль )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 насколько я боюсь ВАГ, настолько же я уверен, что в данном случает Polo будет "не убиваемой лошадью" при должном обслуживании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ну это крайний эконом-вариантче внатуре бывает пятнашка на АКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 че внатуре бывает пятнашка на АКПП?да нет конечно, я просто думаю, а не взять ли мне недорого пятнашку, отъездить на ней лето и продать за бесценок. Да и фиг с ним, автоматом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а не взять ли мне недорого пятнашку, отъездить на ней лето и продать за бесценок.да ты экстремаллето на пятнашкену сам решай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 а не взять ли мне недорого пятнашку, отъездить на ней лето и продать за бесценок.не вариант, до ума если доводить, то +40 надо, а потом продать жалко будетраз такая пьянка - купи гранту на год и не епи мозг, только к славе на ревизию грм и помпы перед покупкойпродашь потом также или -10 тысяч и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 если на время, однозначно надо брать ликвид, который потом быстро спихнуть можно и при этом потерять минимум(а порой и в + можно продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 да ты экстремаллето на пятнашкену сам решай это было мое предложениесам такое проходил. брал 5-ку на газу, пол года честно убивал ее, потом отдал за те же деньги. правда давненько...а вообще смотрю ты гламурным стал -)) 15-ка не вариант? видимо не доводилось тебе зимой ездить на 412-м Москвиче на летней резине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 это было мое предложение15-на выброс чтоль стоит? а вообще смотрю ты гламурным сталошибаешься=))) видимо не доводилось тебе зимой ездить на 412-м Москвиче на летней резине.доводилось, только на 2106с дохлым акбпонятно, что прижмет, и на шоху сяду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 15-на выброс чтоль стоит? нету. год назад их штук 20 было, так бы отдал Стасу.просто это реальный вариант; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 просто это реальный вариантну ладно, вам виднее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 если колеса только на лето нужны - то лучше взять 15-ку. или что нибудь в этом роде. ее и продать потом легче. ниву бери)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Тема уже всё Мы не ищем легких путей! Между фольксом и опелем я таки выбрал форда фокуса Да еще омериканца Посмотрим какие радости внесет сие приобретение в мою обыденность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 литра на автомате?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 литра на автомате?))он самый, с круизом, кондеем и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Поздравляю!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @SystemNIK,фото в студию !ещё,поди,и хетч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @Poll1248,твой чтоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти