SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 "автотематика" - запчасти, расходники, аксессуары, химия и т.д.2 через 2, 25-28 т.р. (по количеству смен)Есть заинтересованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Есть одна вакансия. Необходим опыт работы с иномарочными запчастями в рознице. Оклад+%.Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Пока все вакансии закрыты. Если будут изменения - подниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 https://www.avito.ru/chelyabinsk/vakansii/menedzher_po_prodazham_avtozapchastey_g._chelyabinsk_1827075361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А я думал на ЧМЗ набираете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 на ЧМЗ и Дарвина открывает Альпина со своими сотрудниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 на Дарвина будет экзист?клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Туда перерегистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Они вне моей зоны влияния.На помощь не рассчитывайте, если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Не буду перерегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 с перспективой роста до менеджеразарплатного роста и личностной деградации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Падаждите..Мне вот тут письмо пришло, что открывается офис "на Румянцева".ЧМЗ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Они вне моей зоны влияния.ты значит чиста на раёнчике запчастюльками банчишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Падаждите..Мне вот тут письмо пришло, что открывается офис "на Румянцева".ЧМЗ, не?Да, ЧМЗ, но Стас уже ответил, что там открывает Альпина и это не в его досягаемости в случае помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Да, мои только Воровского, Комсомольский и Горького. И они принадлежат Exist-у.Альпина же открывает пункты выдачи просто под франшизой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Как раз на Воровского сейчас есть одна вакансия, причем могу взять без опыта, но чтобы было общее представление о запчастях на уровне владельца машины. Ну и голова на плечах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Не, я не пойду.Может позже, но тогда я разгружать не смогу, короче, я мимо получается. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Как раз на Воровского сейчас есть одна вакансия, причем могу взять без опыта, но чтобы было общее представление о запчастях на уровне владельца машины. Ну и голова на плечах Вот такая получилась вакансия:"Кладовщик в пункт выдачи интернет-магазина автозапчастей"Обязанности:Приемка товара, выдача товара, сопутствующие обязанности.Требования:- знание компьютера на уровне пользователя- знание автозапчастей на уровне владельца автомобиля- наличие опыта не обязательно, проводится обучение- ответственность, исполнительность, организованность, коммуникабельностьЕсть перспектива карьерного роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Не буду перерегистрироватьсяага, солидарен я на Воровского хоть Стаса периодически встречаю, болтаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Наверное неправильно разместил, перенесу в другу тему. Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Есть две вакансии:- Менеджер (опыт работы со специализированными каталогами)- Кладовщик (базовые знания автомобиля) Пишите в личку Изменено 29 июня, 2020 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения