SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 "автотематика" - запчасти, расходники, аксессуары, химия и т.д.2 через 2, 25-28 т.р. (по количеству смен)Есть заинтересованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Непыльная работенка, да и зп,нормальная для такого графика и нагрузки. имхо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Тоже подумалось, что условия шоколадные. Но тут "рыбы нет" - одни олигархи, рассуждающие как хреново в России живется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Aland же вроде работу искал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Aland же вроде работу искалон же вроде у Алекса себя прекрасно чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 он же вроде у Алекса себя прекрасно чувствовалОтстал ты немножко, в профильной теме писали, что Андрюха больше в Водолее не работает. ГЫ: Счас всё остальное тебе Назарыч скажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 он же вроде у Алекса себя прекрасно чувствовалтеперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Во, а сейчас еще предлагают работу типа "Собирать ручки", "Набирать текст в ворде" и проч.? дада , эт я так тему держу в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Во, а сейчас еще предлагают работу типа "Собирать ручки", "Набирать текст в ворде" и проч.? А кто-нить реально пробовал туда позвонить? Чего обещают, как бабло будут вытягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 2 через 2, 25-28 т.р. (по количеству смен) Есть заинтересованные? территориально где? смена по времени? возрастной ценз есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Чего обещают, как бабло будут вытягивать?Покупаешь за свои деньги инструменты/комплектующие и собираешь ручки ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Покупаешь за свои деньги инструменты/комплектующие и собираешь ручки ручками Нах! У меня так прошлая жена пыталась дома вешенки растить, за что и была поменяна, на более сообразительный экземпляр женского пола. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 У меня так прошлая жена пыталась дома вешенки растить, за что и была поменяна, на более сообразительный экземпляр женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад,Кардинально ты, включая уровень сообразительности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад, ничоси ты суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 территориально где? смена по времени? возрастной ценз есть?есть резюме? скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 @Влад,Кардинально ты, включая уровень сообразительности)) Ну ты же знаешь, на ком я остановился, хотя жена, которая стреляет лучше тебя, я такого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 хотя жена, которая стреляет лучше тебя, я такого не ожидал.она и в глаз врежет, не задумываясь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 она и в глаз врежет, не задумываясь)))Тебя это обошло, а вот Ильюхе досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Тебя это обошло, а вот Ильюхе досталось.я не сомневался, я же хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 вы там чо, менеджера подбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 вы там чо, менеджера подбираете? Ну да, вот только мой кадр не подойдёт, он молчалив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Территориально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Центр, Северок, ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 хм..а если ход конем сделать)как вам предложение сделать один из пунктов выдачи на базе нашего магазина?)площади есть,персонал есть,привози,а мы выдадим за разумное вознаграждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения