Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Муки выбора (все б/у): ФФокус2дорестайл vs. ОпельМериваА

Какую продать?  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дано:

- владею Фордом Фокусом 2 (дорестайл, 2007 г.в.) с 2012 года, 1,8м3, 125 л.с.,МКПП, седан. Покупал не новым с пробегом между 50000 и 51000, сейчас на одометре 130000;

- батя мой наездился и отдаёт свой Опель Мерива А 2008 г.в., 1,6м3, 105 л.с.,МКПП, микровен. Батя покупал его новым в салоне, сейчас пробега у него чуть за 30000.

Собственно:

- мне 2 машины содержать некомильфо, одну нуна продать, на рынке б/у что за ФФ2, что за Мериву можно выручить примерно одинаковую сумму.

КОГО ПРОДАВАТЬ?

понимаю, что класс авто разный, но всё-равно

• 3 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Фокус на дальняк годен. В Крым ездил - ни разу спина не затекла. На чыпырке гонял - замучился полторахи подсовывать под поясницу.

На дальняк еще и круиз контроль нужен. Без него правая пятка горит через пару сотен км.

На дальняк еще и круиз контроль нужен. Без него правая пятка горит через пару сотен км.

Не у всех. Да и дороги не для круиза и нас в стране. 

• Плюс 2

На юг ездили на Лачетти в 2016 году. Сильно мне не хватало круиза после Хонды. Да и еще много чего не доставало, но отсутствие этой опции прям огорчало.
  • Плюс 1

До сих не выбрал: сегодня "отремонтировал" Фокуса2, поставил МеривуА в гараж, прошвырнулся на Форда по городу. В принципе, по городу, с пределом в 65-70 км/час особой разницы нет, сидухи у Форда помягче, разгон на "гулькин нос" быстрее.....

Жена выдала пару часов назад:"Да оставляй пока обе, продать всегда успеем."

на том пока и остановимся.

Изменено пользователем avm

Машина должна ездить. Простояв без движения вся ходовка покрывается ржавчиной.

Было у меня две, и даже три машины одновременно. Сил ни мморальных ни физических не хватало держать их всех в идеальном техническом состоянии.

Ну, и в продолжение:

....после 18.00 во дворе не припарковаться , тупо нет мест.

фик зеакин

Гараж не подпирают

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...