AMedved Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Всем доброго дня! Вопрос такой: где можно в Челябинске заказать автомобиль Газ 13 "Чайка" на свадьбу? Дело в том, что на разных сайтах по прокатам такая машина есть, но она на литых дисках, а мне принципиально чтоб был оригинальный вид автомобиля. Может быть кто то знает хозяев таких авто, не одна ведь она в городе это точно) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 я ни одной в Че не видел....на видимо скоро подтянется пара ботов с линками...ждемс...суббота жеж...попкорн и пиво приготовил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMedved Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Пару я видел точно) причем в оригинальном состоянии.возможно одна из них и предоставляется, но уже на новых колесах.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Есть в Че Чайка в оригинале, но она в частной коллекции, и он ее точно не даст. Потому -бери что дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Тогда надо поискать в бывшем обкомовском гараже, если таковой сохранился, если нет то можно посмотреть ещё по адресу, пр.Ленина, 56.как то там за воротами была стояла, сейчас не знаю, а так в гараже была не только ГАЗ-13, но и Газ-14Пару я видел точно) причем в оригинальном состоянии.возможно одна из них и предоставляется, но уже на новых колесах.. хзпридется диски искать и менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @Karmadon, о013оо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 @Karmadon, о013оо?Если с таким номером, тогда я о ней и говорю, значит забрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) , Ну так она в частной коллекции, ещё с времён правления Юревича. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем ВездеХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Нет кажется. Ее откуда-то тащили, потому как здесь было не купить. Я уточнить не могу, давненько уже с владельцем не общаюсь., Ну так она в частной коллекции, ещё с времён правления Юревича.Эта была у человека ЗАДОЛГО до Юревича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMedved Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Так а кстати, на разных сайтах по прокату представлен один и тот же автомобиль. Значит они просто сотрудничают с владельцем. Может его где то можно разыскать и договориться напрямую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 я знаю где стоят 13 и 14 чайки, но не факт что они на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMedved Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 :smile3:Такая и у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти