Grax Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А, господа, объясните мне, почему при обороте по дебетной карте тинькоф в районе 20~50 тыщ в месяц, мне каждый раз вылазит рекламка с предложением овердрафта на 200 тыщ? При этом кредитку не дают больше, чем на 50 тыщ.Если они откуда-то ещё берут сведения, то почему по кредитке так мало? Или это глюк?Звоню им, отвечают "у нас всё программа рассчитывает, мы можем только уточнить цифры и всё". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 реклама, каждый банк такое кидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 мне сбер ежемесячно от 1,3 до 1,6 единички предлагает взять , задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 свежий трюк для выдачи кредитанедавно воспользовалсят.к.бухгалтер ошибся и насчитал з/п на треть меньше обычного,залез в овердрафт на 404 рупля РФчерез два часа погасил должок@Grax,ты в приложухе покопошись,там вся инфа лежит на эту темуподпись:" с уважением,Ваш КО " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Жене при белом обороте 50-70 (при всех остальных околонулевых данных) дают 30 тыщ всего. Вот мне и удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Когда то взял у сбера кредитку с лимитом 100т.р., типа на всякий случай. Не пользовался ей, лимит из-за этого уменьшили до 15т.р. Теперь она точно не пригодится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 При этом кредитку не дают больше, чем на 50 тыщ.Мне они изначально вообще на 15тр вроде дали кредитку. Через пару лет выросло до 600. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти