Малыш Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Челябинский дилер держит скидки на CHERY INDIS https://chelyabinsk.masmotors.ru/car/chery/indisКакие есть мнения за или против, ну кроме неликвиднсти и тонкого металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 нет, чет около 330, но это будет просто машина, без кондея и с мясорубками по кругу323т.р. если по ладе-финанс, трэйдину и программе "первый/семейный автомобиль" проходишь. Если просто купить - то 399т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ну это не дилеры и не Челябинские, одна из черных контор, всмысле по нации хозяев. Цена низкая пока не придешь, а потом разводят. В инетах кучи рассказов.http://otzovik.com/reviews/avtosalon_masmotors_russia_moscow/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я вообще забыл оказывается как это крутить руль без ГУРа. Недавно у друга в гранте пробовал, тренажерка отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я вообще забыл оказывается как это крутить руль без ГУРа. Недавно у друга в гранте пробовал, тренажерка отдыхает.ты еще на классике попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ты еще на классике попробуйага, только хотел на ниве в лесу предложить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я вообще забыл оказывается как это крутить руль без ГУРа. Недавно у друга в гранте пробовал, тренажерка отдыхает.Там же ЭУР.нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А обязательно - новое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 399т.р.и это самый доступный ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А обязательно - новое?))нет, но свежее в предпочтениия вообще как бы лягушку хотелагавным-гавнорав4 в первом кузовено их живых очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 но их живых очень малои дорогие они, оченьдля своих лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Как и все тавоты бу, к сожалению для тех кто хочет тавоту бу Изменено 19 апреля, 2018 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Все японцы в цене слабо падают с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Я как пользователь toyota funcargo скажу что машина 2000 года только один раз делал ходовку на 7000 + замена масла по необходимости. За 6 лет!. Очень рекомендовал бы ее рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 @kontus, а я свою не хочу пока продавать, потому что нраица☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 а я свою не хочу пока продавать, потому что нраица☺ +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 я вживую ЭТО увидел вчера)))её сковородками по бокам отлупили что ли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 я вживую ЭТО увидел вчера)))её сковородками по бокам отлупили что ли)))Ты бы видел её потроха... это не развидить. Взяли хорошие решения, сложили в коробку, потрясли как следует, засыпали в форму, ещё раз потрясли и... Даже французы, форды и прочие лендроверы, вместе взятые, просто шедевры.Ну и классика, Субару - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Ты бы видел её потроха... это не развидить. Взяли хорошие решения, сложили в коробку, потрясли как следует, засыпали в форму, ещё раз потрясли и... Даже французы, форды и прочие лендроверы, вместе взятые, просто шедевры. Ну и классика, Субару - говно!Тебе, брат-верю!!!Ну а прро зубару/ верю вдвойне)))На летних сандалях ваще фубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Рокировочка 400 тырновое или свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Солярис, логан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Сандро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Лифтованый матиз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти