Grax Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Только купил новый унитаз, и бл, проблема сразу. Мой мелкий сцуконафт сёдня ночью пошёл поссать и... он затрудняется сказать, зачем, но раскрутил ручку слива унитаза, разобрал всё и смыл в унитаз шайбу-блестяшку, которая вокруг кнопки. Вот где её теперь взять? Или попробовать в леруа пожаловаться, что некомплект? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 кнопку купи вместе с этим кольцом, там вопрос цены 50 рублей поди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 вопрос цены 50 рублейтолько если удастся подобрать аналог,а это совсем непростопроще арматуру поменять сливнуюони унифицированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Мой мелкий сцуконафтсантехником будет,паходу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 только если удастся подобрать аналог,а это совсем непросто проще арматуру поменять сливную они унифицированныеВся арматура в сборе это тыща+ рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ГДЕ?в пр.раз в самобзделкине бралвстала на бачок восьмилетней давности ,как роднаяВся арматура в сборе это тыща+ рубликов.комплект в ОстровеСокровищ-380 руб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот за это спасибо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вся арматура в сборе это тыща+ рубликов.бачок снимать придётсякстати,эси уник - кетайский дешман,то арматуру даже полезно сразу заменить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вот за это спасибо ;-)выкрути эту фиговину да в водолей сгоняйподберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 в ОстровеСокровищпо пенсионному удостоверению ещё и 7проц скидкивыкрути эту фиговину да в водолей сгоняйподберут тоже тема,кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А что такое остров сокровищ? Мне тоже надо отремонтировать бачек- дети дернули и сломали пластмассу которая поплавок поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 http://www.stchel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 http://www.stchel.ru/Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 http://www.stchel.ru/о, соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 270 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 @Grax,спас белого друга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ,спас белого друга ? почему именно белого? ты нетолерантный чтоле?непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 это ж бублегум аллегория,ёба !па рюски паннимаэшшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Нет ищо, только собираюсь в водолей ехать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А что такое остров сокровищ? Мне тоже надо отремонтировать бачек- дети дернули и сломали пластмассу которая поплавок поднимает. ладно верх разобрали, но как можно оторвать поплавок??? Он же внутри бачка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Кароче, я больше волновался. Кнопка в сборе стоит всего сорок рублей в водолее. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 ароче, я больше волновался. Кнопка в сборе стоит всего сорок рублей в водолее. ;-)я тебе сразу сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 я тебе сразу сказалДык, спасибо тебе! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти