Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я в шоке просто.

-M-

Рекомендуемые сообщения

Сегодня угораздило меня в 3 ночи ТВ включить, а там как раз передача идет Криминальная Россия. Про новокузнецкого маньяка. Короче вкраце история такая - заманивал к себе в квартиру (в 9ти этажке) детей по двое, по трое, пару раз по четверо и убивал их там расчленял, кормил оставшихся в живых этим мясом, собаку подкармливал. Самое интересное и мать его ему помогала детей заманивать туда и остатки мяса выкидывала. Вобщем удалось доказать 20 убийств, хотя в хате нашли 82 полных комплекта одежды, более 40ка разных женских цепочек-серег. Я только не пойму соседи то неужели ничем не интересуются, он говорил что тела иногда и неделю там лежали. Это же какая вонь должна быть! Да и кричали дети когда он их живьем резал. А вы все менты козлы, сами мы ничего не хотим замечать, лишний раз ничем не поинтересуемся. Ну и в итоге мамаше 15ху впаяли, а его признали шизофреником и отправили в больничку! Нафиг спрашивается его лечить, да и что там лечить надо сразу голову рубить :butcher: или еще как-то по кускам рвать.

Таких надо сразу под ствол.Из-за таких люди тока страдают.Стока людей загубил пи...........

Таких надо сразу под ствол.Из-за таких люди тока страдают.Стока людей загубил пи...........

Я почему-то после просмотра решил, что ствол это для него очень легко. Надо что-нибудь более жестокое, например родным убитых детей отдать.

Я почему-то после просмотра решил, что ствол это для него очень легко. Надо что-нибудь более жестокое, например родным убитых детей отдать.

Ему и в психушке сладко не будет - санитары там ребята "конкретные". :aikido: :assassin:

Ему и в психушке сладко не будет - санитары там ребята "конкретные". :aikido: :assassin:

Я честно говоря думал, что его менты при попытке к бегству шлепнут. А насчет психушки - смысл то его кормить за наши деньги?

Сюжетец старый видел. Но чему тут удивляться - у нас же в обществе полнейшее безразличие. Даже на улице если происходит нападение 99,9% что никто не подойдёт и не поможет. Так же и тут. А зачем соседям что-то узнавать. Ужасно, конечно, все это :(

Да полюбому он до суда не доживёт... в*ут и прикончат такого....И виновато тут не безразличие , а то что такой человек родился и вырос среди нас... у кого-то психика выдерживает то что показывают нам по ТВ , то что мы читаем в газетах , а кто-то начинает убивать и насиловать :(

Сюжетец старый видел. Но чему тут удивляться - у нас же в обществе полнейшее безразличие. Даже на улице если происходит нападение 99,9% что никто не подойдёт и не поможет. Так же и тут. А зачем соседям что-то узнавать . Ужасно, конечно, все это :(

Ну хотя бы элементарно воняет и кричат - взбодрить участкового.

Сюжетец старый видел. Но чему тут удивляться - у нас же в обществе полнейшее безразличие. Даже на улице если происходит нападение 99,9% что никто не подойдёт и не поможет. Так же и тут. А зачем соседям что-то узнавать. Ужасно, конечно, все это :(

+1вот это вот самое ужасное - безразличие, или как бы я под раздачу не попал

Они то этому г...ну такую расчленку устроют! Так и надо!!!!!!

Да пипец,народ полностью диградирует,я в новостях слышал случай,произошедший в Москве.В квартире жила молодая пара и годовалый ребенок и они постоянно собирали шумные компании.В один прекрасный день на очередной тусовке,ребенок каким-то образом помешал им сидеть и мать сцука несчастная подошла к окошку и выкинула ребеночка с 9 этажа((((((((((((Даже слов на нее не находится.........

Да пипец,народ полностью диградирует,я в новостях слышал случай,произошедший в Москве.В квартире жила молодая пара и годовалый ребенок и они постоянно собирали шумные компании.В один прекрасный день на очередной тусовке,ребенок каким-то образом помешал им сидеть и мать сцука несчастная подошла к окошку и выкинула ребеночка с 9 этажа((((((((((((Даже слов на нее не находится.........

Действительно, есть же выродки, таких надо самих из окна, тока чтоб гниды живые калеки остались.

я конечно понимаю, что эмоции переполняют, но может быть обойдемся без грубости?

Простите, погорячился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...