-M- Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сегодня угораздило меня в 3 ночи ТВ включить, а там как раз передача идет Криминальная Россия. Про новокузнецкого маньяка. Короче вкраце история такая - заманивал к себе в квартиру (в 9ти этажке) детей по двое, по трое, пару раз по четверо и убивал их там расчленял, кормил оставшихся в живых этим мясом, собаку подкармливал. Самое интересное и мать его ему помогала детей заманивать туда и остатки мяса выкидывала. Вобщем удалось доказать 20 убийств, хотя в хате нашли 82 полных комплекта одежды, более 40ка разных женских цепочек-серег. Я только не пойму соседи то неужели ничем не интересуются, он говорил что тела иногда и неделю там лежали. Это же какая вонь должна быть! Да и кричали дети когда он их живьем резал. А вы все менты козлы, сами мы ничего не хотим замечать, лишний раз ничем не поинтересуемся. Ну и в итоге мамаше 15ху впаяли, а его признали шизофреником и отправили в больничку! Нафиг спрашивается его лечить, да и что там лечить надо сразу голову рубить или еще как-то по кускам рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Таких надо сразу под ствол.Из-за таких люди тока страдают.Стока людей загубил пи........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Таких надо сразу под ствол.Из-за таких люди тока страдают.Стока людей загубил пи...........Я почему-то после просмотра решил, что ствол это для него очень легко. Надо что-нибудь более жестокое, например родным убитых детей отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я почему-то после просмотра решил, что ствол это для него очень легко. Надо что-нибудь более жестокое, например родным убитых детей отдать.Ему и в психушке сладко не будет - санитары там ребята "конкретные". :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Блин вот выродяться такие уродыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ему и в психушке сладко не будет - санитары там ребята "конкретные". :aikido: Я честно говоря думал, что его менты при попытке к бегству шлепнут. А насчет психушки - смысл то его кормить за наши деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сюжетец старый видел. Но чему тут удивляться - у нас же в обществе полнейшее безразличие. Даже на улице если происходит нападение 99,9% что никто не подойдёт и не поможет. Так же и тут. А зачем соседям что-то узнавать. Ужасно, конечно, все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да полюбому он до суда не доживёт... в*ут и прикончат такого....И виновато тут не безразличие , а то что такой человек родился и вырос среди нас... у кого-то психика выдерживает то что показывают нам по ТВ , то что мы читаем в газетах , а кто-то начинает убивать и насиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сюжетец старый видел. Но чему тут удивляться - у нас же в обществе полнейшее безразличие. Даже на улице если происходит нападение 99,9% что никто не подойдёт и не поможет. Так же и тут. А зачем соседям что-то узнавать . Ужасно, конечно, все это Ну хотя бы элементарно воняет и кричат - взбодрить участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Сюжетец старый видел. Но чему тут удивляться - у нас же в обществе полнейшее безразличие. Даже на улице если происходит нападение 99,9% что никто не подойдёт и не поможет. Так же и тут. А зачем соседям что-то узнавать. Ужасно, конечно, все это +1вот это вот самое ужасное - безразличие, или как бы я под раздачу не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я почему-то после просмотра решил, что ствол это для него очень легко. Надо что-нибудь более жестокое, например родным убитых детей отдать. Они то этому г...ну такую расчленку устроют! Так и надо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Я б за свое дите даже страшно подумать бы что устроила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да пипец,народ полностью диградирует,я в новостях слышал случай,произошедший в Москве.В квартире жила молодая пара и годовалый ребенок и они постоянно собирали шумные компании.В один прекрасный день на очередной тусовке,ребенок каким-то образом помешал им сидеть и мать сцука несчастная подошла к окошку и выкинула ребеночка с 9 этажа((((((((((((Даже слов на нее не находится......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Да пипец,народ полностью диградирует,я в новостях слышал случай,произошедший в Москве.В квартире жила молодая пара и годовалый ребенок и они постоянно собирали шумные компании.В один прекрасный день на очередной тусовке,ребенок каким-то образом помешал им сидеть и мать сцука несчастная подошла к окошку и выкинула ребеночка с 9 этажа((((((((((((Даже слов на нее не находится.........Действительно, есть же выродки, таких надо самих из окна, тока чтоб гниды живые калеки остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 я конечно понимаю, что эмоции переполняют, но может быть обойдемся без грубости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 я конечно понимаю, что эмоции переполняют, но может быть обойдемся без грубости?Простите, погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти