KroXa Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Собственно сабж. Объясните как на городском транспорте туда добраться. и куда именно добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Собственно сабж. Объясните как на городском транспорте туда добраться. и куда именно добираться.Харлова 12, это начало Ленинского района. На любом трамвае или тролейбусе до ленинского р-на и выходишь на остановке сразу как проедешь мосты идешь наискосок от остановки туда куда много машин поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Харлова 10. Ленинский район. а на чем-смотря откуда.если ехать черезАврору,то остановка КБС,а там идешь по Харлова,пока не упрешься в кучу машин(в рабочее время ГАИ там всегда так)Если ехать со стороны Комсомольской площади,то выходить на остановке "опытная",далее ты увидешь с остановки заправку Челнефть,иди в сторону нее,обходишь ее справа и далее идешь по улице в сторону ГАИ.Само ГАИ-4-х этажное здание из силикатного светлого кирпича,обнесено металлической оградой.там уж,надеюсь, не промахнешься.если что-пиши в аську,объясню.Я там,кстати, рядом работаю в соседнем здании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ленинский район, на Меридиане. Если на общ. транспорте, то видимо на Гагарина надо ехать, первая остановка после мостов (сразу после поворота с Копейского шоссе на Гагарина, а там пешком! Или на вокзал, там через пешеходный мост на Меридиан, и опять пешком (я так на вождение на курсах ходила). Может какие автобусы, маршрутки по Меридиану ходят, я не знаю...Во как! Хором отвечаем! Изменено 28 января, 2007 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Откуда ты ехать то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Харлова 10 . Ленинский район. а на чем-смотря откуда.если ехать черезАврору,то остановка КБС,а там идешь по Харлова,пока не упрешься в кучу машин(в рабочее время ГАИ там всегда так)Если ехать со стороны Комсомольской площади,то выходить на остановке "опытная",далее ты увидешь с остановки заправку Челнефть,иди в сторону нее,обходишь ее справа и далее идешь по улице в сторону ГАИ.Само ГАИ-4-х этажное здание из силикатного светлого кирпича,обнесено металлической оградой.там уж,надеюсь, не промахнешься.если что-пиши в аську,объясню.Я там,кстати, рядом работаю в соседнем здании.Вот блин ошибся я немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ленинский район, на Меридиане. Если на общ. транспорте, то видимо на Гагарина надо ехать, первая остановка после мостов (сразу после поворота с Копейского шоссе на Гагарина, а там пешком! Или на вокзал, там через пешеходный мост на Меридиан, и опять пешком (я так на вождение на курсах ходила). Может какие автобусы, маршрутки по Меридиану ходят, я не знаю...Во как! Хором отвечаем!По Меридиану ничего не ходит вроде.Ближе всего идти с "Опытной",с КБС дольше немного.И еще,первая остановка после мостов это НИКАК НЕ НА улице ГАГАРИНА! (я про "опытную").Гагарина начинается от кольца КБС.С вокзала там топать прилично,но если делать нечего,то можно и пройтись.Вот блин ошибся я немного.да фигня...на самом деле Харлова 10 вообще другое здание старое.школа это что-ли...а ГАИ по-идее должно быть 16-м домом.потому как наше здание Харлова 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Автобусы 123, 124, 129, 6 до остановки Опытный ЗаводТрамваи 8, 18, 11, 2 до ост. Опытный заводТак же можно дойти с КБСа. Там ходят 81 автобус и какие то троллейбусы. Изменено 28 января, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Спасибо всем. Завтра утречком прогуляюсь от Опытной.надеюсь, что найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти