Cool Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Народ, может кому встречались в магазинах или ещё где запчасти для Шнивы?Надо не мне, у мужа на работе парень замучился искать. А в нашем ...... любимом .......... Джемире запчасти заказывать надо и ждать долго. Если вдруг узнаете что-то черкните пару строк, плз. Знаю только базу Надежда, где Шнивы тюнингуют и т.д. может ещё есть места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100 Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Что, на самом деле так сложно найти зап.части на Шниву? Хммм..я даже и не думал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А то почему Шнива одна из самых угоняемых машин? На запчасти...Вот блин система... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Что, на самом деле так сложно найти зап.части на Шниву? Хммм..я даже и не думал (Теме-то полтора года. Я уж и забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти