Alex73 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Доброго времени суток!Заказал на Али вот такую штуку (на фото). Удлинитель видеосигнала по витой паре. Себе подключил, работает нормально. У меня получилось где-то 30 м витухи между устройствами.Случилось так, что надо было срочно, и первый заказ сильно задержали. Заказал снова, у другого продавца, а потом ещё и первый заказ пришёл.В связи с этим - никому не надо таких переходничков? В наличие 4 штуки, использовать парами, отдам по себестоимости за 50р / шт, ну или как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 С его помощю можно же второй монитор к видеорегистратору подключить?....надо погуглить, есть ли делители VGA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 я бы забрал все 4 вопрос как, на чмз бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 в пн буду, давай созвонимся. телефон в личкеДа я и сейчас тут, в пт 9-19, но сколько буду пока не знаюА, нет, у меня с собой только 2 штучки, так что на пн можно планироватьРебята, похоже заказы есть уже на все в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Если будешь рядом Богдана хмельницкого 17, комиссионный магазин, с 10 до 19 кроме вск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо, все раздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сдается мне, что при такой цене это просто переходник с VGA на RG45. Что ничуть не умаляет это устройство))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сдается мне, что при такой цене это просто переходник с VGA на RG45. Что ничуть не умаляет это устройство)))именно. разборная конструкция и всё. чтоб разъемы не распаявать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Сдается мне, что при такой цене это просто переходник с VGA на RG45. Что ничуть не умаляет это устройство)))совершенно верноОднако попробуйте найти 30-метровый кабель VGA. А у меня получилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти