Hunter-Tir Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Предлагаю мёд со своей пасеки, ну как со своей, тестя конечно, не сам :smile3: , литр/ 500р. Возможна доставка по Челябинску, Копейску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 деточка, ты же лопнешь)Человек распробовал хороший и качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 моя не за горами,надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Tryufel, Это ещё мало покупаю. Обычно утром натощак можно столовую ложку мёда съесть, примерно 40-50 гр., за год на то и выходит, около 15 кг.Так же можно эту ложку разводить в стакане воды и выпивать её утром. Оченна полезно для организма. Бабуле моей уже 92 год идёт.Она всю жизнь мёд употребляет. Ну и я люблю, так же всегда при ОРЗ, только им спасаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 деточка, ты же лопнешь)Я от Ворчуна 5 3-х литровых банок уволок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 далекий от меда человек, не представляю куда его в таких количествах намазывать можно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ощущение что Женя на % сидит)))Реклама прям Зы, Славка, АПЯ от Ворчуна 5 3-х литровых банок уволок.А ты мне позвонить обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Обычно утром натощак можно столовую ложку мёда съесть, примерно 40-50 гр., за год на то и выходит, около 15 кг. Так же можно эту ложку разводить в стакане воды и выпивать её утром.или вечеромсам так живу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ощущение что Женя на % сидит)))Реклама прям Человек распробовал хороший и качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Слава, спасибо большое за мёд, за доставку.Сейчас блинчики дочке приготовлю, со школы придёт, да с медком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Можно по литру оба? С доставкой на Российскую ко мне в офис?Телефон мой в профиле есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В общем тоже отоварился)пробовать вечером буду,еще поработать надо)Рад был увидеть Наруто,приятно было познакомиться со Славой)Николай,я тоже думал что там оба,оказалось три вида меда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 После Жениной рекламы проигнорировать не смогу....Все три по литру сегодня-завтра. Где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Литр донника и литр гречишного. Разрекламировали Желательно на С/З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 http://pngimg.com/uploads/winnie_pooh/winnie_pooh_PNG37571.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @hagehog, откуда у тебя моя фотография? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @Влад, да все медоеды на одно лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 да все медоеды на одно лицо)))че правда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Телефоны и количество в личку кидайте, ща в лесу грибы собираю, приеду разолью всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Можно по литру оба? С доставкой на Российскую ко мне в офис?Телефон мой в профиле есть...Ок, завтра завезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 итак,отпотчевал медку )кто еще сомневается берите)взял разные баночки,по вкусу принципиальных различий не нашел,вкусный ,не приторный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Женя ты точно дилетант в области меда, как так не отличить совершенно разные сорта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 хорошо хоть не дальтоник,цвет у них разный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Ок, завтра завезу.Спасибо! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Слава, спасибо за доставку! Прям до ворот) Отдегустируем, обязательно отпишусь, на вид и запах - деликатес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Аналогично, СПАСИБО! Вечером будем пробовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения