Hunter-Tir Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Предлагаю мёд со своей пасеки, ну как со своей, тестя конечно, не сам :smile3: , литр/ 500р. Возможна доставка по Челябинску, Копейску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuhu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 а пчелы продаете?http://vika-nice.com/images/banners/fotopng/00056.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 а пчелы продаете?http://vika-nice.com/images/banners/fotopng/00056.pngПодмор, или живых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А в литре сколько веса?https://otvet.mail.ru/question/27396806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuhu Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 живых с маткой http://dolan.org.ua/uploads/images/channel/000156.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А в литре сколько веса?https://otvet.mail.ru/question/273968061,5 кило примерно живых с маткой http://dolan.org.ua/uploads/images/channel/000156.pngХа, сезон начинается, кто же вам продаст их. Заказывайте пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 на чмз если закинешь возьму литр на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 на чмз если закинешь возьму литр на пробуХз, на чмзухе редко бываю, в основном центр-ленинский, если что закину, дорога будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мёд свежий, гречишный, донник-700р./литр, липа-900р./литр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Мёд свежий, гречишный, донник-700р./литр, липа-900р./литр.По баночке литровой можно гречиху и донник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 По баночке литровой можно гречиху и донник. Легко Жень, завтра подвезти могу куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Гречку можно 1л.?С каких окраин и полей мед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Легко Жень, завтра подвезти могу куда нибудь.Да и я на колесах ,Могу к "Метро" подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Гречку можно 1л.?С каких окраин и полей мед?Можно, гречиха, донник-Курганская область, липа -Куватал. Телефон скинь мне в личку свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 гречиха - Курганская областьоттуда же и нашно пока нету, все продалиап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Мёд свежий, гречишный, донник-700р./литр, липа-900р./литр.Спасибо огромное, вкусно очень...Мне ещё надо Донника по литру три банки и гречихи одну - это уже точно. Возможно будет ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо огромное, вкусно очень...Мне ещё надо Донника по литру три банки и гречихи одну - это уже точно. Возможно будет ещё.Завтра жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Блин, Евгений.. Купил и купил, нет чтобы промолчать.. Вкусно ему)) Может теперь и мне надо?))Литрушку. Куда ехать, банку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Блин, Евгений.. Купил и купил, нет чтобы промолчать.. Вкусно ему)) Может теперь и мне надо?))Литрушку. Куда ехать, банку брать? Литрушку чего? Банку если есть возьми. Телефон кидай в личку созвонимся, территориально в районе Колюхи буду завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Завтра жди. Слава, к тому что я заказал ещё по два литра донника и гречихи, и всё, я на этот год затарился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Блин, Евгений.. Купил и купил, нет чтобы промолчать.. Вкусно ему)) Может теперь и мне надо?)) :smile3: а с хлебушкой, обалденно просто.Канеффна надо и нужно, бери.Особенно донник, для сердечно-сосудистой системы. Будем жить долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Женя ты меня запутал, пиши по новой, сколько и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) @Hunter-Tir, Донник - три литра в литровую тару по отдельности и одну можно в 2 л (5л). Гречиха - 1 л в литровую и 2л отдельно можно(3л). Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Hunter-Tir, Донник - три литра в литровую тару по отдельности и одну можно в 2 л (5л). Гречиха - 1 л в литровую и 2л отдельно можно(3л). Окейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Hunter-Tir, Донник - три литра в литровую тару по отдельности и одну можно в 2 л (5л). Гречиха - 1 л в литровую и 2л отдельно можно(3л). деточка, ты же лопнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения