killer-x Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 нужно в пластике сделать одно отверстие 16мм, ищу инструмент, порядочное отношение к нему гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Нужно глянуть, есть ли в моём именно на 16, покупал фиговину такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 у меня тоже подобная где-то валяется, делал отверстие под гнездо прикуривателя, размер не помню(@Влад, судя по количеству пил, 16 там должна быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Влад, судя по количеству пил, 16 там должна быть) Та это картинка с инторнетов, домой приеду, там гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 делал отверстие под гнездо прикуривателя у меня почти такая же задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Может ещё и такое подойти http://www.220-volt.ru/catalog-292252/ но у меня такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Где то было сверло фоснера на 15 В коронках отверстия получаются больше указанного номинала на пару миллиметров. Там дикое биение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 такое вот есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 такое вот есть оно самое, пишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Нашёл вот такое, на токарном снял на 16,....хорошая мысля- приходит опосля.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 @ВездеХод, я ужо твоим на 13 отверстие сделал фрезой поздно.... тепереча мне либо зенковка, либо такое же на 16, либо простое на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну тогда завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 дело сделано, клубу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а для чего такая кнопка с подсветкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Shkapcheg,Для омывателя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Для омывателя для фар что ли омыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 для фар что ли омывательда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 дапрочитал, но так и не догнал-нахрена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Nazarich, что бы мыть фары когда нужно, а не когда заложено системой....т.к. по умолчанию поливает фары каждый раз при нажатии рычажка на себя....я устал закупать незамерзайку по две спайки на зиму.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Nazarich, что бы мыть фары когда нужно, а не когда заложено системой....т.к. по умолчанию поливает фары каждый раз при нажатии рычажка на себя....я устал закупать незамерзайку по две спайки на зиму.... А у меня один раз только срабатывает, при включении омывателя стекла, на включенном ближнем только, а потом кнопочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А нельзя чтоли каждый 5 или 10 раз включить/сделать?Я себе на Тигуане ставил 1:10, нормальноэкономилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 по умолчанию поливает фары каждый раз при нажатии рычажка на себя..т.е. льёт одновременно и на стекло, и на фары?тогда понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А нельзя чтоли каждый 5 или 10 раз включить/сделать? нет, это не VAG и ВАСЯ т.е. льёт одновременно и на стекло, и на фары? да, если между прошло более 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения