Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рассылка через ICQ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Г-н AleX440. Рассылка СМС это конечно хорошо, но нельзя ли наладить рассылку сообщений через ICQ. По-моему это гораздо удобнее. Как ты считаешь?

Незакрепленные сообщения

ICQ не всегда и не все доспуна, а телефон всегда под рукой

+1 хотя бывает,что я мобилу дома на выходные оставляю или выключаю ее,чтоб не беспокоили.кому надо дозвонятся на другую трубу,которая включена круглосуточно.аси в мобиле нет.токо дома и на работе,но там я за компом не всегда сижу.

вот именно. телефон давно стал предметом первой необходимости и ежедневного использования у многих. аська, пока нет

ICQ не всегда и не все доспуна, а телефон всегда под рукой

Извини за вопрос не в тепу, но у тебя телефон Java поддерживает? Если да то мобильный ICQ можно поставить. Во первых дешевле, чем смс, а во вторых рабтает с обычными ICQ-клиентами. К тому-же я не против СМС. Можно совметить два способа для удобства.

Извини за вопрос не в тепу, но у тебя телефон Java поддерживает? Если да то мобильный ICQ можно поставить. Во первых дешевле, чем смс, а во вторых рабтает с обычными ICQ-клиентами. К тому-же я не против СМС. Можно совметить два способа для удобства.

поддерживает, вот только для себя не вижу смысла в мобильной аське, обычная 24 часа в сутки работает. но не уверенна, что и у остальных пользователей тоже

поддерживает, вот только для себя не вижу смысла в мобильной аське, обычная 24 часа в сутки работает. но не уверенна, что и у остальных пользователей тоже

Пожалуй ты права, я просто хотел узнать, возможно-ли. В моем случае просто ася удобнее.

Ну хоть кто-то поддержал, спасибо!

никто не против, идея совсем не плохая, просто не очень рабочая

никто не против, идея совсем не плохая, просто не очень рабочая

Ну мое дело предложить!

наше - подумать и модет быть согласится

Надеюсь, что предложение не останется без рассмотрения

• 2 недели спустя...

Г-н AleX440. Рассылка СМС это конечно хорошо, но нельзя ли наладить рассылку сообщений через ICQ. По-моему это гораздо удобнее. Как ты считаешь?

+1 но не все телефоны наших доблесных членов клуба имеют данную программу и тем более она будет включена постоянно , деньги как никак!!!!

Я думал, что на рассылку пользователь должен оставить запрос, если ему надо, а программу можно выключать, а сообщение придет после включения приложения.

• 5 месяцев спустя...
Так нужна ICQ-рассылка или нет?В принципе и по почте рассылать можно, если говорить об компьютерах...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...