Can't_Dj Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Приходит бумажка с налоговой, плати налог на машину ... но дело в том что этой машины у меня уже нет года 3-4. Что делать? Куда обращаться, какие бумажки собирать, куда бежать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 в личном кабинете ИФНС находишь это уведомление и прямо из него катаешь заяву. там все интуитивно поянтно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Договор купли-продажи быть должен, был ситуация, принес показал, всё убрали.Можно вроде и к письму прикрепить скан и отправить им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) С ДКП идешь в МРЭО, там тебе дают справку что машина снята с учета, с этой справкой топаешь в налоговую и на этом все.Я делал так.З.Ы. ходил в МРЭО в Долгодеревенском, делов на три минуты, без очередей и записей. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Azazello 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ништяк..так то можно еще и штрафы посмотреть которые не нарушал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 З.Ы. ходил в МРЭО в Долгодеревенском, делов на три минуты, без очередей и записей.привилегии маленьких "государств" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 @Arsa, нифига подобного. С городской пропиской тоже вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 З.Ы. ходил в МРЭО в Долгодеревенском, делов на три минуты, без очередей и записей. а давно так делал? там вроде бы по записи через электронную очередь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 а давно так делал? там вроде бы по записи через электронную очередь, не?Это для всяких регдействий. Справку тебе дадут в самом последнем окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Это для всяких регдействий. Справку тебе дадут в самом последнем окне.Последнее с левой стороны или с правой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Последнее с левой стороны или с правой)))))С левой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 я всё в налоговой решил. Просто сказал там, что у меня уже нет этого авто, они сами с ГАИ связались, извинились и всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 я всё в налоговой решил. Просто сказал там, что у меня уже нет этого авто, они сами с ГАИ связались, извинились и всё в порядкеКакая то налоговая из параллельной вселенной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Какая то налоговая из параллельной вселеннойналоговая Центрального района, сдавал декларацию, по пути задал вопрос по пришедшему налогу на давно проданный авто.Направили в другое окно, там девушка просто спросила какая из машин и взяла мой сотовый, через пару часов позвонила, сказала, что ГИБДД подтвердили смену собственника и что сделают перерасчет на следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Такая ситуация наверное происходит когда после продажи авто не предоставляется декларация в налоговую?...Так ли это? Поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 я ничего не предоставлял, в ГАИ сказали, что автоматом всё будет. Что-то не срослось, и мне 2 года налог приходил за проданную машину. Первый раз заплатил, потому что время упустил для разбирательств, второй раз пошёл в налоговую. Готовился к долгим и мучительным поездкам в ГАМ, но они САМИ позвнили туда, и сами всё сделали. Потом ещё и ошибочно взятый налог вернули. Вот честно-честно, всё так и было.Правда (чтобы совсем уж фантастикой не выглядело) пришло извещение от приставов, чё это я не уплатил налоги, айайай, но после ещё одного визита в налоговую и эти проблемы были сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Я хренею с этого зоопарка.В МРЭО говорят, что когда они "снимают" машину с учета данные сразу уходят в налоговую.Налоговая все равно выставляет.Коллеге в прошлом году, пришел транспортный налог из другой области, где он был раньше прописан (лет 5 назад).Он не поленился. Не только отменил это начисление, но и добился выговора сотруднику кто это постановление вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Взял справку в МРЭО - 3 минуты, сходил в налоговую 5 минут)))) Но только я ни чего не понял, сказали что убрали задолженность по транспортному налогу. Взял логин и пароль от личного кабинета, дома проверяю, а все равно какая то задолженность висит по транспортному ... Или данные не сразу обновляются? P.S. вопрос на засыпку ... почему в личном кабинете Налогоплатильщика отображается одна сумма задолжности по всем налогам, а через портал Госуслуги совершенно другая (в большую сторону, и показывает какие то еще суммы которых нет в личном кабинете Налогоплатильщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 опишу немного мой квест с налоговой:в общем в 2013 и 2014 годах не приходил мне налог на кажули старые, утилизированные в 2017 году и задолженности при этом не было, ни уведомлений, вообще ничего, приходившие квитанции оплачивал исправно, даже ходил в налоговую и узнавал, нет ли долгов- НЕТ. спал спокойно, пока в июне 2018 вдруг почему-то получаю уведомление о задолженности под 7000р. по налогам на транспорт и налоговая меня уведомляет так и сяк пойдем в суд на тебя писать кляузы, если не оплатишь, иду разбираться....в налоговой оказалось все не так страшно, всего 570р. налог, который не пришел в 2014г. и пеня на него в 560р., итого чуть больше тыши долгов, остальное это еще свежие налоги, которые еще не пришли, но уже висели каким-то хреном в их базе долгом, ладно оплатил, принес им квитанции, взял справки в налоговой, что все оплачено было это числа 15 июля и сегодня мне приходит решение мирового суда от 26 июня, на который меня приглашали повесткой, но я типа её получил и не пришел, на суде снова должен 570р. и 560р. и плюс 200р. за судебные издержки, оказалось налоговая, не смотря на оплату и отсутствие долгов обратилась в суд для взыскания...дебилы *ЦЕНЗУРА*, в суде сегодня их долбоебизм подтвердили много народа, в том числе и сотрудники суда, ладно хоть в налоговой извинились сегодня за свою тупость в мировом суде тоже не в восторге от активности налоговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Приходит бумажка с налоговой, плати налог на машину ... но дело в том что этой машины у меня уже нет года 3-4. Что делать? Куда обращаться, какие бумажки собирать, куда бежать?была такая ситуация. просто забилчерез пару лет пришло письмодело закрыто из-за отсутствия авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 У меня на 3 машины так приходят уже лет 8. Сначала бегал доказывать что не верблюд, потом забил. Повисят пол года у приставов и исчезают. Но мне 10000 больше или меньше у приставов погоду не делают, а кристально чистым это конечно не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 На авось, а вдруг прокатит и клиент не проверяя - снова оплатит свои налоги. Казна пуста Плюсом тыщу завуалировали под новые, циркачи фокусники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 в мировом суде тоже не в восторге от активности налоговойпродолжаем про тупость системы: на ГУ вылезло сегодня уведомление о имеющейся судебной задолженности в те самые 200р., оплаченные еще 6 июля, жду наверно квитанцию по почте и схожу поинтересуюсь, под чем они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 оплаченные еще 6 июля обновление информации в базах до 3 мес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения