KoRn Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 износился старый кошелек и чет зазудело у меня изготовить ему замену своими руками.Купил кожу, фурнитуру, нитки. Решил, чтоб не покупать пробойники и пр. раскроить её на лазерном станкев принципе, вышло хорошо, но от лазера запах специфический и сажа на торце, отмыл влажной губкой с фейри - кожа изогнулась, намочил и прогладил утюгом, вроде норм, только один из карманов уменьшился на 2мм. это не страшно. Врезка магнитов и сама сшивка кусков кожи через готовые отверстия не так интереснаИтог мне понравился, учитывая, что это первый опыт работы с кожей. Торцы покрасил акриловой черной краской, затем натер восковой свечкой и полирнул джинсой. Весь же кошелек обработал бесцветной восковой пропиткой для обуви. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Маладес! И не скажешь что первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 не учел я несколько моментов: во внутр.карман не входит карточка, бахтарму надо заглаживать (сейчас с трудом вытаскиваются карточки из карманов), кожу нужно утончить в месте сгиба, магнит оказался слабоват. Кожа осталась, буду делать новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти