Flxl Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 надо родителей моих отвезти, чтоб они в районе 21:00 там были )есть может быть кто хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 я хочу, но именно 30 не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Только 2-го еду туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 По пути - не смогу, Я утром 30 оттуда вернусь. А вот отдельно... предложи мне что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 По пути - не смогу, Я утром 30 оттуда вернусь. А вот отдельно... предложи мне что-нибудь я ничего не предложу, а родители оплатят согласно оговоренной суммы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 По пути - не смогу, Я утром 30 оттуда вернусь. А вот отдельно... предложи мне что-нибудь кстати, в икее не будешь случаем ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Саня, как вариант попутчиков на блабла кар найти или подобных сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Саня, как вариант попутчиков на блабла кар найти или подобных сайтах?да ну, в иропорт на блакаре я бы не рискнул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я тут не так давно ошпаренных знакомых возил в Кольцово, когда бла-бла карщик оказался реальным балаболом и молча отключил телефон. От они повеселились. Ладно я был не занят... кстати, в икее не будешь случаем ?))) не собирался. Не люблю я этот муравейник... Да и я друзей буду с Хайнаня ночным рейсом встречать. Так что Икея мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Я тут не так давно ошпаренных знакомых возил в Кольцово, когда бла-бла карщик оказался реальным балаболом и молча отключил телефон. От они повеселились. Ладно я был не занят... не собирался. Не люблю я этот муравейник... Да и я друзей буду с Хайнаня ночным рейсом встречать. Так что Икея мимо а они, видимо, на этом же самолете на Хайнань ))) они тож на блаблакар хотели, но не доверяю я этим движениям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Есть знакомый, за 3000р. отвезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Саня, Бостону позвони. +7 (951) 776-63-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) а они, видимо, на этом же самолете на Хайнань ))) они тож на блаблакар хотели, но не доверяю я этим движениям )а почему тогда так рано в аэропорт? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а почему тогда так рано в аэропорт?хз, их дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) надо родителей моих отвезти, чтоб они в районе 21:00 там были )есть может быть кто хочет?)За 3000 отвезу с нужной вам скоростью и температурой в салоне .Автомобиль Солярис супер 9 про . Изменено 23 марта, 2018 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 бостону позвонили родители, мама сказала что очень серьезный юноша ))))он сказал что посмотрит свое расписание и позвонит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Много раз ездил за 2300.Чтобы забрали обратно, надо сообщить дату и номер рейса. И оставить 500 руб предоплаты. Обратные даты даты берут и больше месяца. Всегда вовремя. Оттуда ждут при задержке без лишних вопросов и доплат. Не реклама. Делюсь опытом. airport.intercity74.ru/chelyabinsk-koltsovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Много раз ездил за 2300.Чтобы забрали обратно, надо сообщить дату и номер рейса. И оставить 500 руб предоплаты. Обратные даты даты берут и больше месяца. Всегда вовремя. Оттуда ждут при задержке без лишних вопросов и доплат. Не реклама. Делюсь опытом. airport.intercity74.ru/chelyabinsk-koltsovoспасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 кстатиРодителям все понравилось, спасибо Бостону за доставку, обратно тоже он их встретит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти