GoldRush Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Посоветуйте наушники накладные или мониторные до 1500. Где можно посмотреть и послушать? АКГ 404 отзывы хорошие, но пишут что жмут. До этого были сенхейзер хд201. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Axelvox как вариант, закос под AKG, звук очень даже. Но жмут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Раз уж тема за наушники...Вот они мои "боевые" KOSSы UR40Прекрасные уши, очень легкие и эргономичные. Я в них проводил время часами! И звук отличный по всему диапазону. При этом они по-настоящему открытые - можно спокойно слушать музыку и непринужденно вести беседу с кем-нибудь. Ну а это мой нынешний комплект для слушанья - но тут полное погружение с отключением от акустической реальности.Многие аудиофилы ругают активную систему шумоподавления, а мне вот она вкатила. С точки зрения "труаудиофилов" говорят не самый лучший вариант, ну нет предела совершеноству, но ведь когда-то же надо и остановиться И какой бы не был aptX - провод есть провод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) @ЧЕБУРЕК, Пультру судя по ценам торгуют серым импортом. Не пультру, а плеер ру PULT.RUесли Вы удосужитесь снизойти до личного визита в сие торговое заведение,то сразу поймёте в чём принципиальное отличие алиекспрессов,ситилинков и ижеснимот узкоспециализированной конторы,торгующей звуковой вкуснятинойправда идти необходимо ножками по дороге,а не пальцами по клаве Изменено 24 марта, 2018 пользователем ЧЕБУРЕК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 и если Вы реально обеспеченный чел,а не фуфел,таковым себя возомнивший,у Вас будет действительная возможность своими органами слуха оттестить выбранную модель,сравнив её с предложенной тамошним продаваном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 левел маловат,ска ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 "дарёному коню в зубы не смотрят"-думал Вадимка,когда получил в подарок http://otzovik.com/reviews/naushniki_sennheiser_hd_201/они оказались реально хороши,хоть и хочется порою чутка прижать пальцАми соврал,у меня 205ый Sennheiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 сын мои ТДС-3 забраковал, купил 3-4 года назад Philips SHP2000 за ~900 рублей, ничего так звучат, но по мне - басов много! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 соврал,у меня 205ый Sennheiser оч.сбалансированый звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Вадимка сам с собой общается? Огонь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 чота ага,совсем одичал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Я такую марку даже не рассматривал. Сравнивал пионеры, филипсы, сенхи и сони. Больше вкатили сони. В мвидео был раньше для проверки стенд на базе хайфай центра какого-то. хорошая весчь свенотабыли у меня такие Дак потому что слизаны были с японских.Но время нещадно к материалам динамиков, да и чувствительностью они не блистали. чо им будет то бумага и резина ну если ты из тех, которые провода прогревают чтобы там электроны направленно в нужном направлении встали - то тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 чо им будет то бумага и резинав тдс5м нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 То самое чувство когда играл в 2003 году в гта вайс сити и колонками у пека были вега 25 подключенные через вега-119. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Могу предложить харман-кардон, правда за 6тр =) А вообще, мне кажется, настало время беспроводных наушников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Могу предложить харман-кардонда сразу уж Bowers & Wilkins, в бюджет 1500р. и то и др. явно впишутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Shkapcheg, вилкинсы тоже привозил прошлым летом, стоили порядка 7тр. p.s. Ну мало ли, кому вдруг надо - есть беспроводные затычки Beats-X разных цветов по 8 и накладные Сони MDR-100 с активным шумоподавлением за 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) А вообще, мне кажется, настало время беспроводных наушников!Смотря какого качества ждешь Если 320кбит устраивает, то да.У меня Denon GC20 и разница между соединением по aptX LL и соединением по проводу достаточно хорошо слышна, конечно если сама запись и звуковая карта позволяетp.s. Ну мало ли, кому вдруг надо - есть беспроводные затычки Beats-X разных цветов по 8 и накладные Сони MDR-100 с активным шумоподавлением за 17. а сколько будут стоить WH-1000XM2 или WH-H900N Изменено 4 апреля, 2018 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Смотря какого качества ждешь Если 320кбит устраивает, то да.Мне медведь на ухо наступил Хотя в своё время сильно заметил разницу между стоковыми айфоновскими наушниками (которые наверное в принципе неплохи) и опциональными "in-ear headphones" за 79$. Так ими до сих пор и пользуюсь в дороге, а дома с компьютером беспроводные bose, просто потому что удобные. а сколько будут стоить WH-1000XM2 или WH-H900NНавскидку 23500 и 19500 (последние похоже обновление mdr-100... я между 100 и 1000 не особо разницы заметил, кроме отсутствия кожи и "пропускании" звука при накрывании ладонью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 очередные хд201 уже сломал)http://pics.wikireality.ru/upload/9/91/Slab_i_otvaga.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 сенхейзер по традиции через полгода разбил, купил косс ур20. чет не очень на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 по традиции через полгода разбилты в них оземь ударяешься штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти