GoldRush Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Посоветуйте наушники накладные или мониторные до 1500. Где можно посмотреть и послушать? АКГ 404 отзывы хорошие, но пишут что жмут. До этого были сенхейзер хд201. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 У меня Sony. Хорошо звучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 уши разные у всех))) мне из всего, что было у меня - понравилось вот этиhttps://market.yandex.ru/product/12798458/spec?nid=55353&track=charпо всем параметрам, даже низы отыгрывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я такую марку даже не рассматривал. Сравнивал пионеры, филипсы, сенхи и сони. Больше вкатили сони. В мвидео был раньше для проверки стенд на базе хайфай центра какого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 рил ушки здесьhttp://www.pult.ru/product/naushniki/nauschniki/?sort=catalog_PRICE_6&method=ascотвечаю Посоветуйте наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 До этого были сенхейзер хд201.Это самые дешевые из тех, что вообще прилично назвать наушниками (полноразмерные имеются в виду).АКГ 404 за 999р я бы послушал! Да, конструкция, которая уши прижимает - мне такие тоже не очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Я такую марку даже не рассматривал. Сравнивал пионеры, филипсы, сенхи и сони. Больше вкатили сони. В мвидео был раньше для проверки стенд на базе хайфай центра какого-то.В принципе, если не придираться, то Филипсы shp1900 свои деньги отыгрывают на раз!Видел их не так давно в Ашане за какие-то смешные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Вот моя рекомендация за 1500руб:https://www.citilink.ru/catalog/mobile/handsfree/1004772/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 качество звучания зависит не тока от ушек,но и от головы слушателя&головного устройства,воспроизводящего звукпрошу учесть этот общеизвестный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Филипсы shp1900ненене, там низов нет, свены лучше, как раз после филипков купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) ненене, там низов нет, свены лучше, как раз после филипков купилА у филипса просто ровненькая характеристика, бас правда гулкий. Но и у Свена бас не очень, ватный какой-то.А вообще тру бас трудно найти в наушниках до 50 уев Изменено 22 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 "дарёному коню в зубы не смотрят"-думал Вадимка,когда получил в подарок http://otzovik.com/reviews/naushniki_sennheiser_hd_201/они оказались реально хороши,хоть и хочется порою чутка прижать пальцАми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 слушаю в них Я-музыка через нубукподписан на HD-качествоhttps://music.yandex.ru/album/5133424/track/39729097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 ...бас правда гулкий.у дешевого да, у моделей с бас+ очень мягкий и прям его дофига, а если еще амбюшоры прилегают по голове хорошо, сенхайзеры всегда были хороши, но реально за 1500р. купить что-то более менее нормальное очень сложно, хотя если были 201 сенхайзеры их и стоит взять, тоже были такие, но немного устали, лежат поломанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @ЧЕБУРЕК, Пультру судя по ценам торгуют серым импортом. Не пультру, а плеер ру Изменено 22 марта, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @SystemNIK,сенхейзер до обвала около 500 рублей стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) shp1900 свои деньги отыгрывают на раз!только если стоят рублей 400-500р., вот их реальная цена относительно звучания, а звук полный отстой, очень тихие, басов нет и зачем-то заклеены наглухо обратные стороны динамиков, стоит немного или полностью оторвать войлок и появялются намеки на бас, щели огромные, звук просто идет в никуда, точнее куда угодно, но не в уши, аля какой-нить GaL на распродаже в ашане рублей за 200-300 Изменено 22 марта, 2018 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 так-то ничего лучше (по моим ушам) чем ТДС-5 и ТДС-5м не слышал!промелькивают иногда на Авито, но либо замызганные, либо почти новые задорого сам юзаю ТДС-3, покупал оооооочень давно, ещё в Ритме с горбачёвским налогом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 сенхейзер до обвала около 500 рублей стоили. здравствуйте,Леонид Ильич ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 только если стоят рублей 400-500р., вот их реальная цена относительно звучания, а звук полный отстой, очень тихие, басов нет и зачем-то заклеены наглухо обратные стороны динамиков, стоит немного или полностью оторвать войлок и появялются намеки на бас, щели огромные, звук просто идет в никуда, точнее куда угодно, но не в уши, аля какой-нить GaL на распродаже в ашане рублей за 200-300дак они и стоят 600руб, если не ожидать от них многого, то вполне себе нормальные наушники. Gal не пробовал большие, а мелкие фу, но вот Qilive ашановские ничего оказались, доче за 700 руб пару лет назад брал с дизайном под Сони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 так-то ничего лучше (по моим ушам) чем ТДС-5 и ТДС-5м не слышал!Дак потому что слизаны были с японских.Но время нещадно к материалам динамиков, да и чувствительностью они не блистали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Оказывается Koss UR40 еще есть в продаже! Хотя я их сейчас практически не слушаю Denonы отобрали пальму первенства, но они были и остаются моими любимыми. А сколько раз я их переделывал/восстанавливал - не счесть, уж очень конструкция хлипкая, но динамики - вещь! https://www.onlinetrade.ru/catalogue/naushniki-c92/koss/naushniki_koss_ur40-61191.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) @SystemNIK,сенхейзер до обвала около 500 рублей стоили. все равно нормальные наушники P.S. хотя за 500 что-то не припоминаюHD180 покупал за 600 с копейками, до сих пор у меня лежат - провод стал осыпаться, но работают.Еще у меня есть HD202 - вот они бы Вадимке точно понравились, звучат как 201, а прилегают гораздо лучше Изменено 22 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 а прилегают гораздо лучшеверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 так-то ничего лучше (по моим ушам) чем ТДС-5 и ТДС-5м не слышал!промелькивают иногда на Авито, но либо замызганные, либо почти новые задорого сам юзаю ТДС-3, покупал оооооочень давно, ещё в Ритме с горбачёвским налогом Тдс 3 когда бухой юзабельное. Динамики оно и есть динамики. Соньку какую то сыну привез из немеции в разы пизже звук.а вообще заебись когда слон еа ухо наступил. Мне и афонины уши звучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти