Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как агенты обманывают страховую

kontus

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Фунтик 3 года страховался в росгострахе, агент один и тот же. Страховка закончилась, решил сделать еосаго у них же. Там можно выбить старый полис, и все заполнится автоматически. Вбил и вижу сумму страховки 3060 рублей вместо стабильных 8000. Думаю что ха фигня, все проверил- все в порядке. Совсем сломав голову ткнул в свои данные, они отброжаются не полностью. А там в городе стоит Кыштым. Все остальное правильно. Вобщем агент вбивал другой город сознательно, таким образом 5000 шли в карман. В случае ДТП я бы встрял из за неверных данных. Все исправил сумма стала 8000 как и должно быть.

Незакрепленные сообщения

мы ещё их свадьбу с кальвадосом застанем, сейчас она лям докопит

не.

эт так же невозможно, как и то, что ты станешь честным человеком, перестанешь крутить/вертеть и при этом возмущаться, что тебя где то наябывают и что тебе все должны.

• Плюс 2

не.

эт так же невозможно, как и то, что ты станешь честным человеком, перестанешь крутить/вертеть и при этом возмущаться, что тебя где то наябывают и что тебе все должны.

да мне и так неплохо, а кому нравится быть терпилами- это их право.

В итоге сделал без очередей и допов в СК Баск.

Точнее доп сам взял за 500 что если нет полиса у виновника, видя как его сложно добыть думаю вещь нужная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...