kontus Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Фунтик 3 года страховался в росгострахе, агент один и тот же. Страховка закончилась, решил сделать еосаго у них же. Там можно выбить старый полис, и все заполнится автоматически. Вбил и вижу сумму страховки 3060 рублей вместо стабильных 8000. Думаю что ха фигня, все проверил- все в порядке. Совсем сломав голову ткнул в свои данные, они отброжаются не полностью. А там в городе стоит Кыштым. Все остальное правильно. Вобщем агент вбивал другой город сознательно, таким образом 5000 шли в карман. В случае ДТП я бы встрял из за неверных данных. Все исправил сумма стала 8000 как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 попался мутный но умный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 VID_20180319_125903.3gp Только что в офисе россгострах мне и клиентам до меня отказались продавать без допов страховку. Видео получилось снять мало. Можно как то их наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Можно..не покупай у них ничего)Свет клином чтоли сошелся на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @kontus, да оформи ты ЕОСАГО, ну 30 минут за компом и всё! Никакких допов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Можно..не покупай у них ничего)Свет клином чтоли сошелся на ниххочу наказать, чем больше жалоб тем менее выгодны допы, штрафы там серьёзные слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Южураласко очередь 32 человека 1 на оформлении. Без допов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @kontus, да оформи ты ЕОСАГО, ну 30 минут за компом и всё! Никакких допов.надо диагностическая карту, сейчас ищу где сделать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ну и какое тебе осаго без диагностической карты. кручу-верчу *ЦЕНЗУРА*. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ну и какое тебе осаго без диагностической карты. кручу-верчу *ЦЕНЗУРА*.Ну обычно диагностическая карту делал агентивместе со страховой, что на хонду что на фунтика, я за 14 лет стажа ни разу то не проходил, всегда со страховкой давали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 надо диагностическая карту, сейчас ищу где сделатьЕсли машина жива и есть все причиндалы, то на Курганской 5, Эла-Авто, 15 мин. всё легально. Мы там давно делаем, только мыть машину в такую погоду, но мы моем, там в 150 метрах автомойка на Харлова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 за 14 лет стажа ни разу то не проходил, всегда со страховкой давали.ну вообще то это незаконно, и зря ты это озвучиваешья вот прохожу сам, сейчас это несложно и очередей нет 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ну вообще то это незаконно, и зря ты это озвучиваешья вот прохожу сам, сейчас это несложно и очередей нетСоглашусь, очередей нет, проверяют минимум и достаточно быстро.Ничего плохлого в том, чтобы узнать, как у тебя работают тормоза, как настроен свет, в каком состоянии подвеска и какой выхлоп.Если что-то не так, то всегда можно договориться, и еще это же нужно устранять не затягивая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Прошёл то на Куйбышева, 545 руб.ну вообще то это незаконно, и зря ты это озвучиваешья вот прохожу сам, сейчас это несложно и очередей нетда мне *ЦЕНЗУРА*, я за ними не бегают с просьбами, сами предлагают. А то что власть эту кормушку не закрывает, это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Прошёл то на Куйбышева, 545 руб.Жилет не спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Жилет не спросили?тут говорят не стоит писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 тут говорят не стоит писать) тролль ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ну вообще то это незаконно, и зря ты это озвучиваешь не, не зря.при случае мне будет чо вякнуть, я всё записываю. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Жалобы на Росгосстрах ушли в рса и уфас, штрафы конские Надо хоть как то бороться с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 это сиравно ,што жаловаться возрастной маме на её юного сынапокивает головой , и ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 но тебе ж @kontus,совсем не это важноважна борьба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 но тебе ж @kontus,совсем не это важноважна борьба !я не люблю быть терпилой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 , я всё записываю.чет ваше количество неумолимо растетда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 чет ваше количество неумолимо растетда ужмы ещё их свадьбу с кальвадосом застанем, сейчас она лям докопит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @kontus,я немного не это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти