kontus Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 http://www.yapfiles.ru/show/1887604/440e8d274bd26ab34d185f3e7e2baf22.mp4.htmlhttp://www.yapfiles.ru/show/1887604/440e8d274bd26ab34d185f3e7e2baf22.mp4.htmlСледующиеhttp://www.yapfiles.ru/show/1887597/ff26e5392de19efb49cd031b3f935d8c.mp4.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 вбросил за путина. Кто бы сомневался, свечку сходил поставил за здравие царя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кто бы сомневался, свечку сходил поставил за здравие царя? Они там все одинаковые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да, с мужа тоже просили смс-ку. А я утром прочитала, что очереди, и решила, что пойдём часиков в 15-16 на выборы. Так мужу начальство уже в час звонить начало, проголосовал ли? Ну что за люди. А так всё цивильно, урны "электронные", вброс не сделать, сжирают аккуратненько бюллетень, подивилась (ведь я уж не помню, когда была на выборах в последний раз). Кажется, в 1996 году и была, думско-депутатские игнорила по причине тогдашнего распи*дяйства ой, тьфу, безалаберности то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да, с мужа тоже просили смс-ку. Так мужу начальство уже в час звонить начало, проголосовал ли? Ну что за люди. Муддизм высшей степени. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 кароч, судя по тем цифрам, что на местном участке видели - все ясно. Муддизмв той частной ситуации и в целом тоже. плюсую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Вот и избирательные участки закрылись, видимо, уже можно обсуждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 синявки только огорчают очень. Вадимка нетрезвый синийне за ПуотголосилОни там все одинаковые.ты гонишь,бачаКсюша без бороды 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 73,9% набрал неожиданный для всех кандидат В.В. Путин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 73,9% набрал неожиданный для всех кандидат В.В. Путин."Честные демократические выборы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Дурдом, а не воскресенье.А сколько везеде полиции, на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Разрешение голосовать не на своём участке без получения открепительного дало очереди к журналу "не по месту" и ожидался явный рост явки. Да и очень многие в этот раз голосовали не за действующего. Ну прям намного больше чем каждый четвёртый. А результаты как с прошлых выборов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Я нормально 8-15 пришли, у зам председателя комиссии оказался в списках, т.к. через госуслуги перенесся, аж первым был, пошутили по моей подписи.очереди не было, галочкой отметился, в электронную урну положил и рванули на природу с чуйством выполненного долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Разрешение голосовать не на своём участке без получения открепительного дало очереди к журналу "не по месту" и ожидался явный рост явки. Да и очень многие в этот раз голосовали не за действующего. Ну прям намного больше чем каждый четвёртый. А результаты как с прошлых выборов.Циничная наглая фикция выборы эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 очень многие в этот раз голосовали не за действующего. Ну прям намного больше чем каждый четвёртый.стоял считал? из мною опрошенных все за пу проголосовали. Это немного больше 4 человек. Какой вывод должен был сделать я, на основе своего опроса? Что за Пу 146% проголосовало? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Из моего окружения за пу единицы были, большинство за Грудинина, и даже голосовалки форумные были преимущественно за Грудинина, так что не надо ля, ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 @MrFirst, из моих тож большинство за ВВП, и в стеклянную урну я подглядела, из тех, что увидела, больше галочек за него. В отличии от прошлых выборов, когда никто из моих знакомых за Путина не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 из моих тож большинство за ВВП, и в стеклянную урну я подглядела, из тех, что увидела, больше галочек за него. В отличии от прошлых выборов, когда никто из моих знакомых за Путина не голосовал.да. тоже много "оппозиционеров" из знакомых за действующего голосовали. хотя раньше за кого угодно, хоть смеха ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/9/8/11219890.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Как в сказе "Волшебник Изумрудного города". Стог сена, Лев-невротик, говорящая собачка, малолетка из Канзаса и стальной палач помогают Великому и Ужасному в очередной разок изобразить "царь и великий князь всея", не без корысти, конечно. Фиолетовую страну он не освободит, получит люлей от Летучих Обезьян (Золотая Шапка у Трампа), и, сдрыснет на воздушном шаре. Вот где нам искать потом Розовую страну и добрую волшебницу Стеллу??? (С) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 чо у вас в голове. капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/9/8/11219890.jpgГовно какое-то. Если бы автор ходил на выборы, то знал бы что год рождения не спрашивают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 чо у вас в голове. капец. Тут у половины форума к тебе тот же вопрос 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 меня спросили вчера:- такой-то (ФИО), 79-го года рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 меня спросили вчера:- такой-то (ФИО), 79-го года рождения?Хз меня вообще ничего не спрашивали. Паспорт отдал, расписался и получил бюллетень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 ну не сказал бы что спросил, скорее вслух прочитал, видать заработался уже, я вечером ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти