Толян74 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Уважаемые братья и сестры ! Просьба подсказать контакты нашего форумчанина, я утерял номер телефона. "Вжик" профессионально занимался строительством и ремонтом. Можно в "личку" телефон. Заранее спасибо, буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Костя давно уже не занимается строительством. Говорит что счастлив. Балансировка карданов его нынешнее занятие.Если нужен строитель, то могу посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Костя давно уже не занимается строительством. Говорит что счастлив. Балансировка карданов его нынешнее занятие.Если нужен строитель, то могу посоветовать.Да буду благодарен. Если не трудно скинь телефон Кости в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения