RAID Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Внимание! Это может быть информационным вбросом с целью поднять количество штрафов. За правдивость не ручаюсь! Система видеофиксации нарушений ПДД в Челябинске выключена с начала года. Нижегородская фирма, выигравшая тендер на обслуживание камер наблюдения, с 1 января 2018 не исполняет своих обязательств. «Ростелеком», который три года занимался обслуживанием видеокамер, проиграл аукцион ООО «Аэль-РТС» Инжиниринг». Последняя предложила наименьшую цену за оформление одного нарушения. В аукционе приняли участие три компании, но ООО „Аэль-РТС Инжиниринг“ предложило самые выгодные для региональной администрации финансовые условия реализации контракта — компания предложила забирать себе с каждого штрафа 671 рубль 84 копейки, что на 4,5% ниже изначальной цены аукциона 703 рубля 52 копейки за единицу услуги.Контракт с нижегородской компанией заключен на 273 миллиона рублей. Но, как оказалось, ООО «Аэль-РТС» Инжиниринг» выигрывало тендеры во многих регионах, но из-за невыполнения обязательств контракты с ней расторгали. 20 марта должен был состояться прием смонтированных камер. Ранее ООО «Аэль-РТС Инжиниринг» победило в аналогичном конкурсе в 2017 году в Курганской области. «Контракт получили в мае, по нему они должны были установить по всему региону стационарные посты с камерами, а в реальности поставили несколько штук передвижных треног (они фиксируют только превышение скорости и все) и начали делать это только в октябре.В пресс-службе ПАО «Ростелеком» уточнили, что сейчас камеры видеофиксации в Челябинской области находятся в рабочем режиме и ведут запись, которая хранится на серверах компании, но не передается в ГИБДД, так как срок контракта истек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ну и фантазер ты тезка Государство свою же компанию нагибать не будет. Существуют же классические варианты заработать - выгодный контракт всегда можно передать соседней фирмочке, которая условно "своя" а уж как она справляться будет неизвестно, ну или сольется поимев куш.как же государство допустило проигрыш своей компании в аукционе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Театр ЧТЗ каждый день проезжаю там, но камер пока не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 как же государство допустило проигрыш своей компании в аукционе?Ещё раз повторю один из вариантов, ну и есть ещё много подобных: Существуют же классические варианты заработать - выгодный контракт всегда можно передать соседней фирмочке, которая условно "своя" а уж как она справляться будет неизвестно, ну или сольется поимев куш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 в каких Зимбабвях он был, что про ПДД услышал, только вернувшись на Родину.Отвык в степях Астраханской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) @killer-x,присмотрись!стоят без палева! по одной камере в каждом направлении . Изменено 15 марта, 2018 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @YurDos, стоп-линию где схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Влад,на Чичерина где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) https://vk.com/video-8575126_456240422 если мне памяьт не изменяет - ростелеком был не единственным игроком по камерам. Их было два или три в городетак что теперь осталось выяснить какие камеры ростелекомовские и они не работают.Но если честно это как то не радует - я ЗА камеры. Ибо долбо#бизма на дорогах стало заметно меньше. Я очень жду камеры на перекрестке Победы-Чайковского.Прям ОЧЕНЬ жду. Изменено 16 марта, 2018 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @RAID,там чайковского бы по направлениям пустить тогда, ибо вообще все встанет в часы пик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я очень жду камеры на перекрестке Победы-Чайковского.ПоддерживаюОсобенно, хочу, чтобы их включили на движение по полосам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А я люблю по Победе на СЗ, в трамвае ехать, ваще красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) по одной камере в каждом направлении .ага, вчера заметил Технология «стелс»: в Челябинске появились камеры-невидимки для ловли нарушителей Изменено 16 марта, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @killer-x, не хочет твоя ссылка, вот эта правильнее http://transport.74.ru/text/auto/409162333106184.html?auth_synchronization_reload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я очень жду камеры на перекрестке Победы-Чайковского. Прям ОЧЕНЬ жду. поставили, смотри мою правленую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Влад,спс, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Походу появился смысл обновлять базу в детекторе пока в ежедневном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А я люблю по Победе на СЗ, в трамвае ехать, ваще красота!особенно сегодня утром ага нам нужен подземный трамвай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) поставили, смотри мою правленую ссылку.ууу.. так это скоростные поди... а куда там гнать, если там пробки постоянно изза мудаков, особенно по утрам.туда порядные надо и за стоплинию с красным светофором. дочитал статью. Будем посмотреть ) Изменено 16 марта, 2018 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 ууу.. так это скоростные поди... а куда там гнать, если там пробки постоянно изза мудаков, особенно по утрам.туда порядные надо и за стоплинию с красным светофором. дочитал статью. Будем посмотреть )Брат, хватит опеля водить , купи нормальное тачлоПриору например)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 у Преоро терь ещё и фонари задние - светодиодные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Брат, хватит опеля водить , купи нормальное тачлоон узбекского опеля водит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 он узбекского опеля водит )зато у меня дырки в потолке нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 зато у меня дырки в потолке нет )))в голове у тебя дырка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Как говорит один мой приятель Дырка в жопе, остальное отверстияНо вам не понять, однобитные (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Как говорит один мой приятель Дырка в жопе, остальное отверстия слышь дима, в голове, как и в жопе, тоже дырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти