Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ну что, опробуем Сармат на англичанке?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

«CNN ведёт прямую трансляцию из британского парламента, где с докладом о "газовой атаке" выступила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. По словам британского премьер-министра, за отравлением Сергея Скрипаля, скорее всего, стоит Россия ("highly likely Russia is behind nerve agent attack"), при атаке использован газ военного назначения ("military-grade nerve agent") российского производства. Прозвучала фраза о незаконном применении Россией оружия на территории Великобритании ("unlawful use of military force").

Члены парламента поддержали премьер-министра. Прозвучали предложения активировать пятую статью устава НАТО.»

Или попукают как обычно в лужу?

Незакрепленные сообщения

сколько годиков тебе в 92 было? 5 или 4?

Олег, у меня тетка с дядькой там были в 80х, когда их увидели с полными сумками продуктов, была фраза: -"О, за своим приехали!". Отношение уже тогда было как недолюдям.

донбас это не украина. также как и мариуполь херсон и одесса.

Одна херня - моя хата с краю и москали всё сало съели.

Олег, у меня тетка с дядькой там были в 80х, когда их увидели с полными сумками продуктов, была фраза: -"О, за своим приехали!". Отношение уже тогда было как недолюдям.

Я помню когда только границы появились они запретили всякие продукты от них вывозить. Колбасу там ещё что-то. Лишь бы москали их не объели ;)
  • Плюс 1
  • Минус 1

моя хата с краю и москали всё сало съели.
каждый судит по себе. я в крыму в 12 году увидел настоящих патриотов россии, которые знают и гордятся своей историей и не разделяют ее с историей россии. а мы в то время как раз и были разжиревшими, офигевшими, не желающими ничего знать, занятые одним вопросом - где бы еще потагилить. 

думаю на донбасе и в одессе щас примерно так же. и будет так же как с крымом. 

Azazello сказал(а) 06 Мар 2018 - 14:33: Вангую очередной майдан где порошенко дропнут, поставят пророссийского чувака который на весь мир скажет «я ащще был против ссоры с РФ». Нуачо? Через Украину, Европе продавить Россию не получилось (точнее США через Европу а тем через Украину), страна 404 им больше не нужна, кидают их уже по всем пунктам. Вот и вся пэремога.

Только нам ещё этого балласта на шею не хватало.

и чтобы два раза не вставать, тебе и всем кто тебе там плюсиков наставил. придет время, поделитесь и колбасой и пельменями. а если родина попросит - еще и умрете за балласт на шею. и хоть всегда канешна есть два путя, но лучше все-таки это будет сделать добровольно. так что заранее готовьтесь морально, потому что второй путь вам точно не понравится. 

каждый судит по себе. я в крыму в 12 году увидел настоящих патриотов россии, которые знают и гордятся своей историей и не разделяют ее с историей россии. а мы в то время как раз и были разжиревшими, офигевшими, не желающими ничего знать, занятые одним вопросом - где бы еще потагилить.

думаю на донбасе и в одессе щас примерно так же. и будет так же как с крымом.

А каким местом к перечисленным тобой городам относится Крым? Крым себя с Украиной особо никогда не отождествлял. В Крыму постоянно какие-то акции проходили : то натовцев выгонят, то день ВМФ с российскими флагами отмечают и т.д.

Одесса та всегда была себе на уме. Донбасс, я думаю, 50 на 50. Поэтому наши туда и не полезли.

• Плюс 1

сколько годиков тебе в 92 было? 5 или 4?

Ах, да, забыл...

Тыж Дункан батарейный, все помнишь, везде был, все знаешь

• Плюс 1
  • Минус 1

думаю на донбассе щас такие же настроения как и в крыму, просто люди боятся. не время еще. все будет, но не сразу. 

и чтобы два раза не вставать, тебе и всем кто тебе там плюсиков наставил. придет время, поделитесь и колбасой и пельменями. а если родина попросит - еще и умрете за балласт на шею. и хоть всегда канешна есть два путя, но лучше все-таки это будет сделать добровольно. так что заранее готовьтесь морально, потому что второй путь вам точно не понравится.

Ты главное сам не зассы со своим мешком в военкомат придти, когда Родина попросит (кстати слово Родина пишется с большой буквы). А то знаем мы таких : «На словах ты Лев Толстой, а на деле х.й простой» (с). Те, которые на себе тельник рвут, обычно по тихой грусти сливаются при реальном замесе. Не рви тельняшку, не у тебя одного яйца и борода есть ;)
  • Плюс 1
  • Минус 1

думаю на донбассе щас такие же настроения как и в крыму, просто люди боятся. не время еще. все будет, но не сразу.

Блин вот честно от Украины и хохлов уже тошнит - 4 года про них всё читал/смотрел и т.д. Сейчас могу сказать, что если влезали в Крым, то надо было уже идти до Одессы. Семь бед один ответ. Но началось всё не в 2014 году, а, на мой взгляд, в 2008 когда грузин недодавили до Тбилиси и не посадили саакашвили в мордовскую колонию варежки шить. Тогда сразу прилетел этот саркозел с меркелихой и наши тормознули. Надо было всё-таки брать Тбилиси.
  • Плюс 1

о, а вот и первые кандидаты для ответочки. мелочь канешна, но так по приколу чисто пойдет. :)

авиасейлс вообще чья контора?

посмотрел википедию. Aviasales.ru — российский метапоисковик авиабилетов, принадлежащий компании Go Travel Un Limited, основателем которой был Константин Калинов. Ежемесячная аудитория сервиса оценивается в около 7 миллионов человек. Офис компании находится в Таиланде на острове Пхукет. не жалко в общем. а клиенты пусть на православный яндыкс переходят. :)

Изменено пользователем cafeconqueso

Познакомился недавно с коллегой 96г.р. из ДНР сюда перебралась три года назад, после начала войны. Обычные хохлы, как я их представлял, шокают (больше чем знакомые с Одессы), в школьной программе вообще не было русской литературы, Лесю Украинку и Тараса Шевченко знает)) 

В состоянии алкогольного опьянения топит за Пу и Россию)))  обычные жители рабочих поселков.  про таких и снимают по тв.

А и еще одну девчушку из Винницы встречал, у нее родители слегка повыше уровнем, хохластость  и шоканье с Пу отсутствует.

Изменено пользователем GoldRush

Казалось бы, при чем тут хохлы?

Подтверждаю
Уже в 92 звучало "Москали..." и далее

С 80-х, Крым раскачивали татары, остальная Украина просто считала, что ей все должны и она кормит, поит, одевает весь СССР. Сейчас работают донбасские шахтеры под Волгоградом и никакая война им не нужна, нужна стабильная з/п и чтобы дети поступили в ВУЗы, также им по фиг на ДНР и ЛНР, говорят, все кто хотел работать, уехали.

• Плюс 1

С 80-х, Крым раскачивали татары

В гарнизонах тихо было, так то не скажу.

в 96, когда гарнизон Мирный окончательно развалили, в хату вселились неизвестные, около года проживали, по словами соседей, потом вынесли все, включая ванну...

В 97, не имея возможности ее продать, отдали в доход "самостийной". За это в 2007 получили судебку за неуплату коммуналки за 10 лет))

Весь областной суд смеялся в голос здесь.

Глава Минобороны Британии рекомендовал России "отойти и заткнуться"

Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов, заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. При этом грубо высказался о возможности принятия Россией этих ответных мер. 

"Что мы сделаем — мы посмотрим, как Россия ответит на то, что мы сделали. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери. Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)", — сказал Уильямсон, выступая с речью в Бристоле. Трансляция выступления велась на местных телеканалах. 

https://ria.ru/world/20180315/1516434863.html

попалось на япе. По данным ЦБ, по состоянию на первое полугодие 2017 года россияне вложили в британскую экономику 8,5 млрд долларов. А инвесторы с Туманного Альбиона влили в российский бизнес вдвое больше – 16,7 млрд долларов. Среди крупнейших предприятий с британским капиталом — производитель сигарет «Бритиш Американ Тобакко Россия», сеть Castorama (входит в состав британской корпорации Kingfisher), изготовитель снеков и жевательной резинки «Дирол Кэдбери». вот и ответ на арест активов.

там уже и лягушкоеды чета квакать начали, Макрон кобенится :) "вот уроды" (с)

Весна, ёпт, болота оттаяли, просыпаются после спячки  :derisive:  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...