-M- Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 «CNN ведёт прямую трансляцию из британского парламента, где с докладом о "газовой атаке" выступила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. По словам британского премьер-министра, за отравлением Сергея Скрипаля, скорее всего, стоит Россия ("highly likely Russia is behind nerve agent attack"), при атаке использован газ военного назначения ("military-grade nerve agent") российского производства. Прозвучала фраза о незаконном применении Россией оружия на территории Великобритании ("unlawful use of military force"). Члены парламента поддержали премьер-министра. Прозвучали предложения активировать пятую статью устава НАТО.» Или попукают как обычно в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 сколько годиков тебе в 92 было? 5 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 сколько годиков тебе в 92 было? 5 или 4?Олег, у меня тетка с дядькой там были в 80х, когда их увидели с полными сумками продуктов, была фраза: -"О, за своим приехали!". Отношение уже тогда было как недолюдям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 донбас это не украина. также как и мариуполь херсон и одесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 донбас это не украина. также как и мариуполь херсон и одесса. Там таких тоже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 донбас это не украина. также как и мариуполь херсон и одесса.Одна херня - моя хата с краю и москали всё сало съели. Олег, у меня тетка с дядькой там были в 80х, когда их увидели с полными сумками продуктов, была фраза: -"О, за своим приехали!". Отношение уже тогда было как недолюдям.Я помню когда только границы появились они запретили всякие продукты от них вывозить. Колбасу там ещё что-то. Лишь бы москали их не объели 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 моя хата с краю и москали всё сало съели. каждый судит по себе. я в крыму в 12 году увидел настоящих патриотов россии, которые знают и гордятся своей историей и не разделяют ее с историей россии. а мы в то время как раз и были разжиревшими, офигевшими, не желающими ничего знать, занятые одним вопросом - где бы еще потагилить. думаю на донбасе и в одессе щас примерно так же. и будет так же как с крымом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Azazello сказал(а) 06 Мар 2018 - 14:33: Вангую очередной майдан где порошенко дропнут, поставят пророссийского чувака который на весь мир скажет «я ащще был против ссоры с РФ». Нуачо? Через Украину, Европе продавить Россию не получилось (точнее США через Европу а тем через Украину), страна 404 им больше не нужна, кидают их уже по всем пунктам. Вот и вся пэремога.Только нам ещё этого балласта на шею не хватало.и чтобы два раза не вставать, тебе и всем кто тебе там плюсиков наставил. придет время, поделитесь и колбасой и пельменями. а если родина попросит - еще и умрете за балласт на шею. и хоть всегда канешна есть два путя, но лучше все-таки это будет сделать добровольно. так что заранее готовьтесь морально, потому что второй путь вам точно не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 каждый судит по себе. я в крыму в 12 году увидел настоящих патриотов россии, которые знают и гордятся своей историей и не разделяют ее с историей россии. а мы в то время как раз и были разжиревшими, офигевшими, не желающими ничего знать, занятые одним вопросом - где бы еще потагилить. думаю на донбасе и в одессе щас примерно так же. и будет так же как с крымом.А каким местом к перечисленным тобой городам относится Крым? Крым себя с Украиной особо никогда не отождествлял. В Крыму постоянно какие-то акции проходили : то натовцев выгонят, то день ВМФ с российскими флагами отмечают и т.д. Одесса та всегда была себе на уме. Донбасс, я думаю, 50 на 50. Поэтому наши туда и не полезли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 сколько годиков тебе в 92 было? 5 или 4?Ах, да, забыл...Тыж Дункан батарейный, все помнишь, везде был, все знаешь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 думаю на донбассе щас такие же настроения как и в крыму, просто люди боятся. не время еще. все будет, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 и чтобы два раза не вставать, тебе и всем кто тебе там плюсиков наставил. придет время, поделитесь и колбасой и пельменями. а если родина попросит - еще и умрете за балласт на шею. и хоть всегда канешна есть два путя, но лучше все-таки это будет сделать добровольно. так что заранее готовьтесь морально, потому что второй путь вам точно не понравится.Ты главное сам не зассы со своим мешком в военкомат придти, когда Родина попросит (кстати слово Родина пишется с большой буквы). А то знаем мы таких : «На словах ты Лев Толстой, а на деле х.й простой» (с). Те, которые на себе тельник рвут, обычно по тихой грусти сливаются при реальном замесе. Не рви тельняшку, не у тебя одного яйца и борода есть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 думаю на донбассе щас такие же настроения как и в крыму, просто люди боятся. не время еще. все будет, но не сразу.Блин вот честно от Украины и хохлов уже тошнит - 4 года про них всё читал/смотрел и т.д. Сейчас могу сказать, что если влезали в Крым, то надо было уже идти до Одессы. Семь бед один ответ. Но началось всё не в 2014 году, а, на мой взгляд, в 2008 когда грузин недодавили до Тбилиси и не посадили саакашвили в мордовскую колонию варежки шить. Тогда сразу прилетел этот саркозел с меркелихой и наши тормознули. Надо было всё-таки брать Тбилиси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Великобритания решила выслать из страны 23 российских дипломатов. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=iz.ru/719864/2018-03-14/london-vyslal-23-rosiiskikh-diplomatov&lang=ru&from=main_portal&stid=EuqGF2s5bqQYn_2oy9_5&t=1521087318&lr=56&msid=1521087605.04796.22891.21644&mlid=1521087318.glob_225.d84189ec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @hagehog, ависэйлз в твиттере ещё 15 часов назад опубликовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) о, а вот и первые кандидаты для ответочки. мелочь канешна, но так по приколу чисто пойдет. авиасейлс вообще чья контора?посмотрел википедию. Aviasales.ru — российский метапоисковик авиабилетов, принадлежащий компании Go Travel Un Limited, основателем которой был Константин Калинов. Ежемесячная аудитория сервиса оценивается в около 7 миллионов человек. Офис компании находится в Таиланде на острове Пхукет. не жалко в общем. а клиенты пусть на православный яндыкс переходят. Изменено 15 марта, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Познакомился недавно с коллегой 96г.р. из ДНР сюда перебралась три года назад, после начала войны. Обычные хохлы, как я их представлял, шокают (больше чем знакомые с Одессы), в школьной программе вообще не было русской литературы, Лесю Украинку и Тараса Шевченко знает)) В состоянии алкогольного опьянения топит за Пу и Россию))) обычные жители рабочих поселков. про таких и снимают по тв.А и еще одну девчушку из Винницы встречал, у нее родители слегка повыше уровнем, хохластость и шоканье с Пу отсутствует. Изменено 15 марта, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Казалось бы, при чем тут хохлы?ПодтверждаюУже в 92 звучало "Москали..." и далееС 80-х, Крым раскачивали татары, остальная Украина просто считала, что ей все должны и она кормит, поит, одевает весь СССР. Сейчас работают донбасские шахтеры под Волгоградом и никакая война им не нужна, нужна стабильная з/п и чтобы дети поступили в ВУЗы, также им по фиг на ДНР и ЛНР, говорят, все кто хотел работать, уехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 С 80-х, Крым раскачивали татарыВ гарнизонах тихо было, так то не скажу.в 96, когда гарнизон Мирный окончательно развалили, в хату вселились неизвестные, около года проживали, по словами соседей, потом вынесли все, включая ванну...В 97, не имея возможности ее продать, отдали в доход "самостийной". За это в 2007 получили судебку за неуплату коммуналки за 10 лет))Весь областной суд смеялся в голос здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Глава Минобороны Британии рекомендовал России "отойти и заткнуться"Лондон ждет реакции Москвы на высылку дипломатов, заявил министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. При этом грубо высказался о возможности принятия Россией этих ответных мер. "Что мы сделаем — мы посмотрим, как Россия ответит на то, что мы сделали. Это совершенно жестокий и возмутительный акт, который Россия устроила в Солсбери. Мы на него ответили. Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)", — сказал Уильямсон, выступая с речью в Бристоле. Трансляция выступления велась на местных телеканалах. https://ria.ru/world/20180315/1516434863.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Распоясались бриташки. Нехорошо это. Для них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Борзый англичанин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 попалось на япе. По данным ЦБ, по состоянию на первое полугодие 2017 года россияне вложили в британскую экономику 8,5 млрд долларов. А инвесторы с Туманного Альбиона влили в российский бизнес вдвое больше – 16,7 млрд долларов. Среди крупнейших предприятий с британским капиталом — производитель сигарет «Бритиш Американ Тобакко Россия», сеть Castorama (входит в состав британской корпорации Kingfisher), изготовитель снеков и жевательной резинки «Дирол Кэдбери». вот и ответ на арест активов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 там уже и лягушкоеды чета квакать начали, Макрон кобенится "вот уроды" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 там уже и лягушкоеды чета квакать начали, Макрон кобенится "вот уроды" (с)Весна, ёпт, болота оттаяли, просыпаются после спячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти