Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Провайдеры Интернет Челябинска

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не смог я найти официальный сайт Южно-Уральской Телефонной Компании и появилась идея создать список таких компаний...

http://chelcom.ru/ - Интерсвязь

http://dion.ru/nd/news/index.php - Дион

http://www.chsi.u-tel.ru/ - Ютел

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я подключен к Факториалу.Тариф 2,5 руб днем, 1,8 ночьюПосле 250Мб - Весь трафик пересчитывается на 2 руб днем.Соединение с интернетом через VPN.Абонентки нет. Не выходил в инет месяц - ничего не платишь.Из дополнительных сервисов - файловый архив (что-то около 50 руб/мес), игровые порталы (как внутренний, так и Cyber-net), бесплатная аська без выхода в интернет (через jabber сделано), FTP сервер ЗАО "ЧИКС" (10 коп/мегабайт). Ночью еще есть спутниковый канал. 90 коп./мб. Правда он не быстрый и глючит иногда.Круглосуточная поддержка.Оплата через систему Город. Еще карточки экспресс-оплаты есть. У меня выбор для подключения был из факториала и Вереса. Выбрал факториал. Пока всем доволен.

Это так называемый трафик компрессор ? Как программа называется ?

да как? есть ссылка? она картинки убывает или что?

Прога называется ONSPEED? лучше всего работает с Firefox. http://www.onspeedrussia.ru/Только семидневная версия, кто крякнет, пишите!

Прога сжимает текст, картинки, и блокирует рекламу и POP-up. Так стоит 140 р-за месяц.

а че ключа или другой проги нет?

Проги есть другие, но не очень эффективные, а ключа нет, надо купить, да вот руки не доходят.Крякнуть не получится, потому, что провека ключей идет через их сервер, так что придется разориться. Может кто знает другие, бесплатные проги для сжатия страниц? Изменено пользователем SkiN

Прога называется ONSPEED? лучше всего работает с Firefox. http://www.onspeedrussia.ru/Только семидневная версия, кто крякнет, пишите!

Господа.Вы только для начала узнайте как она работает - не через их ли сервак она ходит в Инет.. - и соответственно тому, кто чз них работает нельзя наверно конфиденциалку слать ...

Крякнуть не получится, потому, что провека ключей идет через их сервер, так что придется разориться. Может кто знает другие, бесплатные проги для сжатия страниц?

Такие проги вряд ли будут бесплатны. Ребятам ведь тоже за трафик надо платить :)

Господа.Вы только для начала узнайте как она работает - не через их ли сервак она ходит в Инет.. - и соответственно тому, кто чз них работает нельзя наверно конфиденциалку слать ...

Однозначно через их серв. На удаленном компе ведь данные сначала сжать надо. Так что если веб-сервер не поддерживает сжатие - только один вариант. Получить от клиента запрос - получить по запросу данные на свой серв - сжать их - передать клиенту.

вата

поддерживаю.кста, для сомневающихся - рекомендую на их форум сходить, посмотреть как работает служба поддержки и как высылаются пароли/логины (ps: полфорума про это)..при этом обратите внимание на очень высокую скорость загрузки сайта...

Это пока ты подключалась - все супер :) Возникнут проблемы - попробуй дозвониться до техподдержки :) Связь не без проблем, да и дешевой назвать сложно, ну лично у меня дома другой альтернативы (в плане инета) нет. Единственный и немалый плюс ИС - большая локалка с кучей ресурсов. Сам там недавно игровой сервак открыл :)

тех. поддержка ИС это что-то особенное)))) дозвоница почти нереально. еще есть возможность нарваться при дозвоне на дЭбила оператора, которому сасому помощь нужна

Еще по поводу Факториала - сайт www.factorial.ruЕсть да файловый архив, 50р\мес, его обьем приближается к 1,5-2 ТБ насколько я знаю.. т.е. там дофига всего.Игровые серваки есть - но не думаю что вам они нужны. Поиграть вам и внутри сетя хватит.Кто выбирает провайдера - сначала узнаю подлючают ли там где ты живешь или нет. А потом из списко того кто подключает выбирай. )

а мы работаем с Комлайном(Synterra-ural)...большая компания, хорошая техподдержка, по ценам доступно(но это не для домашних подключений, больше подходит большим организациям)

Угу... тоже подключен с Синтерре-Комлайну. И офис и дом. :man_in_love:

Угу... тоже подключен с Синтерре-Комлайну. И офис и дом. :man_in_love:

1. компания зовётся "Синтерра-Урал" - бренд2. Дорогой, подскажи, как тебя удалось от этой конторы дома подключиться? насколько знаю они с физиками не работают....

Есть еще такая компания УралХостин - по ценам 1)до 250 мб - 2.5 мб 2) Свыше 250 мб - 2 рубля. плюсы - плюсов пожалуй нет, они будут если до дому дотащат "широкий" канал, если нет то сами понимаете скорость соотвественно неахти если все активно юзают инет. Раньше когда тока подрубился хорошо качало ого-го ке <_<минусы - 1) описан чуть выше. 2)Хренова тех.поддержка - все время долбаный автоответчик который просит оставить вашу просьбу(пожелание), а они ее когданить рассмотрят. 3) БЫвают обрывы(редко но бываю. 4) Могут накручивать лишний траффик(были притендеты со мной, что мои счетчики выщитывали примерно 1 тыс.р., а они выдовали мне квитанции на 3 т.р.). 4)Опалта только у них в отделах либо в сети банках "Инвест банк". 5) Что-то еще было - меня тут отвлекои и я забыл.

А что, реально часто приходится к техподдержке обращаться, у меня случаев не было?

А что, реально часто приходится к техподдержке обращаться, у меня случаев не было?

бывает и такое. когда все возможное и неыозможное перепродуешь, включая переустанвку дров на сетевую, из безвыходности приходится звонить, хотя может иногда проще и подождать, вдрух заработает

Ну вот к примеру. Неработает Ынтернет - шо делать? Вечером работало сутра встал и неработает - надо позвонить мож у них шо случилось, мож у тебя- пускай разбераются, за что бабки плачу?Как правило на АДСЛ таких проблем нету, как на выделках.

Ну вот к примеру.Неработает Ынтернет - шо делать? Вечером работало сутра встал и неработает - надо позвонить мож у них шо случилось, мож у тебя- пускай разбераются, за что бабки плачу?Как правило на АДСЛ таких проблем нету, как на выделках.

думаю, прежде чем звонить, сначала нужно самому попытаться посмотреть, хуже все равно не станет

думаю, прежде чем звонить, сначала нужно самому попытаться посмотреть, хуже все равно не станет

Согласен. Но что может случится с компутером если я вечером сидел в инете - выключил - лег спать. Проснувшись включил, а интернета - нет? в Чем причина? При условии, что компутер в то время пока я спал - его никто не трогал, ни кто невключал.Так шо звонить им надо всегда когда с твоей стороный нету никаких проблем.И еще раз с тобой согласен на все 100% :blush2:

• 5 месяцев спустя...

Не смог я найти официальный сайт Южно-Уральской Телефонной Компании и появилась идея создать список таких компаний...http://chelcom.ru/ - Интерсвязьhttp://dion.ru/nd/news/index.php - Дионhttp://www.chsi.u-tel.ru/ - Ютел

С 24 июля 2007 по проекту Enter действуют новые тарифы.Подключение 499 рублей.Тариф / Аб.плата в месяц, руб / Трафик вкл. в аб.плату. / Трафик сверх лимита (c18до9 - день)Enter-LAN / 99 / 0 / 2.69-2.99Enter-NET / 249 / 100 / 1.99-2.24с-Enter / 549 / 300 / 1.77-2.00Enter+ / 899 / 500 / 1.69-1.89Enter 1000 / 1699 / 1000 / 1.19-1.49Скорость доступа - 2Mb/cБЕСПЛАТНЫЙ ОБМЕН ТРАФИКОМ МЕЖДУ АБОНЕНТАМИ СЕТИ ENTER!2 электронных почтовых ящика (объем каждого - 50Мб)Почтовый антиспам, антивирусПодключение за 4 дня.Тел. +7 (351) 268 05 28 (прием заявок на подключение в рабочее время) Тел. +7 906 866 88 86 (прием заявок на подключение вечернее время, выходные дни) г. Челябинск, ул. Свободы, 32 офис 306

У факториал-интернета снижение цен. Общий тариф 1,75, а если брать блоками по 300 или 1гигу, выходит по 1,40. Есть ночной тариф по 80 копеек вообще халява. Бывают косяки с выпаданиями ветки, но не так часто. И если в вашем районе подключение через радиоканал, многие сервисы будут недоступны.

Сайт http://internet.factorial.ru

• 1 месяц спустя...
А кто-нибудь что-нибудь слышал про диванТВ ?Предлагают кабельное подключить, а заодно и инет.Никто не вкурсе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...