Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Не смог я найти официальный сайт Южно-Уральской Телефонной Компании и появилась идея создать список таких компаний... http://chelcom.ru/ - Интерсвязь http://dion.ru/nd/news/index.php - Дион http://www.chsi.u-tel.ru/ - Ютел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А кто-нибудь что-нибудь слышал про диванТВ ?Предлагают кабельное подключить, а заодно и инет.Никто не вкурсе?60 каналов в хорошем качестве, абонентская плата 139р, а про инет незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 60 каналов в хорошем качестве, абонентская плата 139р, а про инет незнаю.Ну это я знаю.Меня инет больше интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А кто-нибудь что-нибудь слышал про диванТВ ?Предлагают кабельное подключить, а заодно и инет.Никто не вкурсе?Не знаю как на счет чистого просмотра всех 60 ти каналовподключился с месяц назад к Диван-ТВместные каналы некоторые показывают отвратительнопервый вообще не ловит, звонил в техподдержку объясняют тем, что по местным каналам идет ретрансляция. Потому и не кажут. Чичас идут переговоры по поводу подачи сигнала напрямую через спутник как на все кабельные каналы. Программа каналов - бегущая строка (временными отрезками).Инет у них дорогой - даже локальная сетка платная - 1 руб. вроде за метр.Я жду когда интерсвязь к нам в ленинский придет. Аська бесплатна, в локалке бесплатной мона чо угодно нарыть.----------------------Решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 а мы работаем с Комлайном(Synterra-ural)...большая компания, хорошая техподдержка, по ценам доступно(но это не для домашних подключений, больше подходит большим организациям)я там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeV3r Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 У факториал-интернета снижение цен. Общий тариф 1,75, а если брать блоками по 300 или 1гигу, выходит по 1,40. Есть ночной тариф по 80 копеек вообще халява. Бывают косяки с выпаданиями ветки, но не так часто. И если в вашем районе подключение через радиоканал, многие сервисы будут недоступны.Проблемы на линии Интерсвязи задолбали - переключился на Факториал. Рад безумно. Мало того что бесплатно подключили, так еще и абонентки нет, и инет дешевле. То что нужно! А тут еще и подфортило с оплатной: новый офис открыли на Чайковского 54, ездить далеко не придется.Назревает вопрос - чем раньше думал!?! ИС разрекламированы нормально, наверно поэтому. Посмотрим что будет в процессе эксплуатации. Хотя отзывы хорошие о Фак-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Мало того что бесплатно подключили, так еще и абонентки нет, и инет дешевле.У них щас акция что ли на бесплатное подключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 он видимо переехал, а перенос у них песплатный. Я там тоже работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я вот сижу и репу чешу, к кому лучше подключиться - к dom.ru или к факториалу...dom.ru платный внутренний траффик, но волокнофакториал - бесплатный внутренний траффик, но радиоканал.Кто на факториале на радиоканале сидит? Как качество, скорость, ну и остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 у факториала радио от ЧИКСОВ на канале обещают 37мбитРадио намного лучше чем у тригора. Плюс нет абонентской.У меня факториал дома на радио в сети около 40 компов, инет без проблем, кибернет контра лучше чем сервак у тригора. В общем не бойся радио от факториала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти