Design_Nick Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Не смог я найти официальный сайт Южно-Уральской Телефонной Компании и появилась идея создать список таких компаний... http://chelcom.ru/ - Интерсвязь http://dion.ru/nd/news/index.php - Дион http://www.chsi.u-tel.ru/ - Ютел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 www.rol.ru - Рол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) http://www.incompany.ru/index.php - Инсис Изменено 28 января, 2007 пользователем SkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а кто скажет к чему лучше (тобишь качество+вежливость и оперативность) и цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а мы работаем с Комлайном(Synterra-ural)...большая компания, хорошая техподдержка, по ценам доступно(но это не для домашних подключений, больше подходит большим организациям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 http://www.chel.usi.ru/ -УСИ мне более менее нравится интерсвязь, юзаю один месяц, были мелкие недочеты, но вроде со всем разобрался, платить удобно по системе город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 мне и надо для дома! с работы придешь дома зайдешь через модем в инет и думаешь да ну его нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У меня ADSL ot U-Tel. Цены нормальные, от 2.2 за мегабайт. Скорость тоже ничего, только иногда провисает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а какая скорость то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а какая скорость то? В зависимости от сервера, выкачивал под 400 килоБАЙТ в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 а кто скажет к чему лучше (тобишь качество+вежливость и оперативность) и цена!так может кто скажет все же к кому?сам на интерсвязь поглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Тут вроде как все челябинские провайдеры собраны: http://2074.ru/firms/inet/2074_12/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Тут вроде как все челябинские провайдеры собраны:http://2074.ru/firms/inet/2074_12/гляну, а по личному мнению я бы хотел что нить услыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Эр-телекомВерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 так может кто скажет все же к кому?сам на интерсвязь поглядываю.я к ИС подключилась. По вежливости - просто супер. Пока подключалась и сами звонили и всё рассказали. Скорость хорошая, дёшево и сердитоРаньше РОЛ был...большое им спасибо за то что ночной интерент убрали (убила бы)Верес на мой взгляд - не удобно. Там сама система подключения - муторная и неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 я к ИС подключилась. По вежливости - просто супер. Пока подключалась и сами звонили и всё рассказали. Скорость хорошая, дёшево и сердитоРаньше РОЛ был...большое им спасибо за то что ночной интерент убрали (убила бы)Верес на мой взгляд - не удобно. Там сама система подключения - муторная и неудобная.А у вас на интерсвязи VPN есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А у вас на интерсвязи VPN есть?Есть.В ИС что хорошо-бесплатная ася и огромнейшие бесплатные сетевые ресурсы и все. Глюков зато полно,в зависимости от микрорайона в общем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Есть.В ИС что хорошо-бесплатная ася и огромнейшие бесплатные сетевые ресурсы и все. Глюков зато полно,в зависимости от микрорайона в общем-то...за то лучше пока не вижу! даже с глюками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 за то лучше пока не вижу! даже с глюкамиА траф скока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 У нас НТС...но опять же локально...траффик 2 р за МБ...глюков замечено не было...тож огромные бесплатные сетевые ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 первые 25 метров бесплатно, якобыпотом 100 метров по 2,95рпотом по 2,5р за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 первые 25 метров бесплатно, якобыпотом 100 метров по 2,95рпотом по 2,5р за метрДороговато, у нас 1,9 -2,2 За МБ в зависимости от карты, зато никаких бонусов.Зато прогу поставил, она содержимое страниц в 6-10 раз сжимает, получается, что при просмотрах страниц траф стоит ~22 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Дороговато, у нас 1,9 -2,2 За МБ в зависимости от карты, зато никаких бонусов.Зато прогу поставил, она содержимое страниц в 6-10 раз сжимает, получается, что при просмотрах страниц траф стоит ~22 копейки.Это так называемый трафик компрессор ? Как программа называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 да как? есть ссылка? она картинки убывает или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 я к ИС подключилась. По вежливости - просто супер. Пока подключалась и сами звонили и всё рассказали. Скорость хорошая, дёшево и сердитоЭто пока ты подключалась - все супер Возникнут проблемы - попробуй дозвониться до техподдержки Связь не без проблем, да и дешевой назвать сложно, ну лично у меня дома другой альтернативы (в плане инета) нет. Единственный и немалый плюс ИС - большая локалка с кучей ресурсов. Сам там недавно игровой сервак открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти