ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ну так, делов на бутылку пива НЕ стартап, НЕ бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Nazarich, тиха! Я хохол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 тиха! Я хохол! пфф, я знаюя имел ввиду Славку и двух Димоновхотя Слава под вопросом, его интереса нет а не, имеет, значит тож еврей Ставь пиво мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 ну привезу как нарисует)Картинку давай, которую фотожопить нужно.пфф, я знаюя имел ввиду Славку и двух Димоновхотя Слава под вопросом, его интереса нет а не, имеет, значит тож еврей Таки да, с кем поведёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 нужно удлинить дверь переднюю, совсем убрать заднюю, убрать ручку заднюю, ну по мелочи. убрать чётки на зеркале, салон светлый сделать тёмным если можно вместо сарая на заднем плане какой то фон другнойв идеале ещё и цветом что бы был тёмно-тёмно серый что бы как этот кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 И что? Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Таки все будет, поимейте чуточку терпения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ГдеГдев Караганде,срочно стартуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 в Караганде,срочно стартуй!Есть шанс ещё, если перестать говорить что мне делать, не скажу куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 чо, где моя тачила? пойти в доме два выложить, сказать что купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @ПишихоТТ, Тебя же там никто не интересовал вроде, в этом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 так я не посмотреть, я показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 и чего, где эти двое? ни кто пива не хочет? я за 100% выполнение плана готов вискарь поставить нужно из чёрного сделать как белый, т.е. удлинить дверь, примерно по пропорциям так же, соответственно, перенести стойку, продтянуть заднее окно, убрать шов задней двери и ручку.убрать бы ещё чётки из салона, сам салон сделать вместо серого тёмныйпо хорошему на фоне вместо сарая сделать местные горы, в идеале сделать машину тёмно-тёмно серного цвета и убрать козырьки с ветровиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 @ПишихоТТ, Таки всё, не психуйте, за такой стимул всё будет в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А царь-то не настоящий дверь то короткая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В шары долбишся чтоли?Или тебя в танке контузило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 А царь-то не настоящий дверь то короткая ) чья собака???? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ну он как ебаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Привьет, менья зовут итайп на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 В шары долбишся чтоли?слепенький, гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 все ништяк, только в отражении косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 левая стойка на самом деле, а с отражением ни чего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 слепенький, гуляйслабенько, днина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти