ПишихоТТ Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ну так, делов на бутылку пива НЕ стартап, НЕ бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я умею. Че надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 так, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 так, кто ещё?spo попроси. она всё могёт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я умею. Че надо?да партия фальшивых баксов всплыла, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 spo попроси. она всё могёттак видишь же, по её путю иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 и что, нет талантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Догадываюсь для чего, на сайт знакомств фотку подкорректировать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Догадываюсь для чего, на сайт знакомств фотку подкорректировать!?нет, хер я и сам могу удлинить, там сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Догадываюсь для чего, на сайт знакомств фотку подкорректировать!?Сомневаюсь http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/1/8/11184818.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 нет, хер я и сам могу удлинить, там сложнеенасколько сложнее?за соки-воды не работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @ПишихоТТ,Хоть примерно обрисуй задачу - быстрее получишь результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 вообщем вот фото волги, нужно тоже самое сделать с другой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 нужно тоже самое двухдверную из обычной? или осень вокруг нарисовать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 двухдверную из обычной? или осень вокруг нарисовать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 и чо. все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 приходишь в кабак, заказываешь себе пиво и хавку, и пока тусуемся - я тебе херачу картинку прям не отходя с места ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Взаимовыгодное сотрудничество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Давай я тебе просто пиво поставлю и ходить не буду ни куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Давай я тебе просто пиво поставлю и ходить не буду ни куда?Ставь пиво мне, Дафер тебе по братски нарисует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А какой вариант наклёвывался, Пеш заказывает пиво и еду, Даф рисует, потом все расходятся полюбовно. Один довольный пивом и едой и сделанным рисунком, другой удовольствием от проделанной работы и доставленным собеседнику удовольствием. Харош, надо заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ставь пиво мне, Дафер тебе по братски нарисует.ну привезу как нарисует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 *ЦЕНЗУРА* одни евреи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти