Влад Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Собственно нужен сабж, есть у кого? 1 планка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ты бы знал какой это сейчас дефицит за вменяемые деньги) сам бы планок 20 взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ты бы знал какой это сейчас дефицит за вменяемые деньги) сам бы планок 20 взялМдя? Пичалька, ну будем искать, отдам пока ноут as is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Мдя? Пичалька, ну будем искать, отдам пока ноут as is.стоп. Я тупой) содимм то навалом. Я про обычную протупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Лежит такая samsung sodimm 4gb 2rx8 pc3-10600s, только она не моя, цену предложите, я спрошу, может согласится продать. Брал протестировать для неттопа Асер, но он больше 2х гигов не хочет видеть((( Изменено 5 марта, 2018 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Паша, и почем 10-20 планок ddr3 2...4Gb SODIMM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Тэкс, Павел протупил и сознался, скажите у кого есть сабж, 1 планка для ноута и скажите цену. На данный момент там стоит планка от ADATA. Лежит такая samsung sodimm 4gb 2rx8 pc3-10600s, только она не моя, цену предложите, я спрошу, может согласится продать. Брал протестировать для неттопа Асер, но он больше 2х гигов не хочет видеть(((Твоё обозначение подходит, спроси у хозяина хотелки.@Andy, подскажи среднюю температуру по больнице на эту планку. Паш, если у тебя SODIMM навалом, дай цену, надо мне. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Бу планки: на 4 гига розница 1200...1500=, на 2 гига розница 600...800=. Опт - как договоришьсяУ меня нету, точнее мало - самому не хватает, посему сам бы прикупил штук 10...20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У меня нету, точнее мало - самому не хватает,Жадина! Для подруги жены надо, причём моя работа, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 "...- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?Корову свою не продам никому -Такая скотина нужна самому!" © Михалков С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Спасибо всем, особенно @Kent, тему закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения